УкрРус

Наталья Фриске о сестре: каждый день вижу ее во сне

  • Наталья Фриске
    Наталья Фриске
    Instagram Натальи Фриске

Сестра российской певицы Жанны Фриске поделилась на своей страничке в Instagram, что очень скучает по своей сестре, которая умерла в июле.

Наталья, которая сейчас отдыхает на Шри-Ланке, призналась, что каждый день видит сестру во сне.

"Скучаю очень... Сестра, мне тебя очень не хватает, каждый день вижу тебя во сне…" - написала в своем микроблоге сестра Жанны.

На данный момент родные Фриске занимаются планированием памятника на могилу Жанны. Наталья обратилась к фанатам певицы с просьбой предложить свои эскизы. К Новому году на могиле Жанны Фриске должен появиться гранитный памятник.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Наталья Фриске поделилась своими переживаниями относительно сына Жанны Платона. Сестра певицы призналась, что хотела бы увидеть мальчика, но ей не позволяет это сделать его отец. По словам Натальи, Дмитрий Шепелев намеренно спровоцировал конфликт с Владимиром Фриске, чтобы в будущем в суде указать на его невменяемость.

Телеведущий уже даже написал заявление в полицию на отца Фриске из-за угроз расправой. Отец певицы, в свою очередь, обвинил Шепелева в смерти своего еще не рожденного внука. Сообщалось также, что мать Фриске тяжело заболела после скандала с Шепелевым. Позже появилась информация, что отец Фриске пообещал вознаграждение за убийство Шепелева.

Наши блоги