УкрРус

Подруга Джима Керри убила себя в день смерти отца

  • Катриона Уайт и Джим Керри
    Катриона Уайт и Джим Керри
    elle.ru

Журналисты выяснили возможную причину самоубийства экс-подруги известного актера Джима Керри, которая свела счеты с жизнью 28 сентября.

Как оказалось, именно в этот день в 2012 году Катриона Уайт потеряла отца, пишут Вести.

Катриона была папиной дочкой. Когда она была маленькой, мать оставила девочку и еще двоих детей на воспитание отцу, а сама уехала в другой город, где создала новую семью. Отец Катрионы Пэт Уайт боролся со страшной болезнью, которая оказалась сильнее него.

Катриона, будучи уроженкой Ирландии, находилась в Америке и из-за проблем с документами не полетела на похороны отца. Девушка не смогла бы потом снова въехать в штаты, так как у нее тогда еще не было гражданства. Первая попытка самоубийства случилась именно в тот тяжелый период жизни Катрионы. Возможно, неслучайно эск-возлюбленная голливудского актера выбрала 28 сентября днем, когда она сведет счеты с жизнью.

Напомним, на церемонию прощания с любимой женщиной Джим Керри прибыл в Ирландию в городок Каппауайт, откуда была родом Катриона. На церемонии он был рядом с сестрой Катрионы, обнимал ее, и было видно, что они держатся из последних сил. В какой-то момент Керри не выдержал и заплакал. Во время процесса Джим среди других мужчин нес гроб с телом Катрионы. Прошел почти месяц, как не стало 30-летней Катрионы Уайт. Страшная трагедия произошла 28 сентября в Лос-Анджелесе. Тело девушки было обнаружено ее друзьями вечером в ее квартире. Молодые люди позвонили в службу спасения, однако было слишком поздно. Полиция сообщила, что рядом с умершей лежали лекарственные препараты.

Предполагается, что смерть наступила от передозировки таблетками.

По информации западной прессы со ссылкой на источник в правоохранительных органах, помимо таблеток в помещении была найдена записка, в которой якобы упоминается имя Джима Керри.

Во время прощальной речи сводная сестра Катрионы отметила, что ее сестра была удивительным человеком, который жил во имя любви. Девушка добавила, что для их семьи большая трагедия потерять в такое короткое время сразу двух близких людей. Родных утешает лишь то, что душа Катрионы теперь рядом с душой ее отца, которого она так любила.

Как сообщал "Обозрвеатель", ранее СМИ связывали самоубийство Катрионы Уайт с расставанием с Джимом Керри, которое произошло за несколько дней до трагедии.

Место:
Персона:
Наши блоги