УкрРус

Астролог: УДАР на грани раскола, а ПР ничего не страшно

Читати українською
  • Астролог: УДАР на грани раскола, а ПР ничего не страшно

Что сулят звезды политическим партиям страны? С таким вопросом Обозреватель обратился к ведущему украинскому астрологу Владу Россу. А что, подумали мы, если майя баловались предсказаниями и толковали небесные знаки, что мешает нам попробовать заглянуть в недалекое будущее?

Обратились мы по адресу, так как знаток звездного неба давно следит за тем, что именно небесные светила сулят политическим деятелям. Итак…

Партия регионов… стабильна

По словам астролога, в этом году партия власти окажется едва ли не самой стабильной из всех:

"Что ждет Партию регионов? Ничего, она как была, так и будет – это самая статическая партия, которая не несет никаких радикальных изменений, - говорит Влад Росс. - С ней ничего просто не может случиться. Это же не "Наша Украина", у которой взлеты сменяются падениями".

"Свобода" отберет голоса "Батьківщини"

Куда более интересный прогноз оказался у партии Олега Тягнибока. Но по-другому и быть не могло: такие радикальные политики, националисты, не боящиеся ввязываться в драки с корифеями парламента, просто не могли не вызвать интерес даже у небесных светил.

"Партия "Свобода" - это монстр ВР, она может в будущем забрать все голоса у "Батьківщини", - трактует звезды Влад Росс. – Эту политическую силу ждет большое будущее, но пока все плохо. Все начнется для нее с 2020 года, а до 2018-го – будет кризис. У нас с вами есть все шансы долго подниматься на ноги.

Но я скажу так: худшим Президентом, чем Янукович, может стать только Тягнибок. Украина не будет его воспринимать".

УДАР на грани раскола

А вот астрологический прогноз Влада Росса для следующей партии и вовсе нас удивил. Оказывается, звезды говорят о глобальных изменениях в партии Виталия Кличко и даже о капитальной чистке внутри команды.

"Для УДАРА возможен раскол и полная смена идеологического плана команды, - говорит астролог. - Кличко поймет, каким он был наивным, когда брал одних людей в свою партию, в то время, когда нужно было искать других соратников.

УДАР ждет чистка рядов. И с новыми людьми Кличко может стать звездой политики. Но если он не сменит команду, то президентского кресла ему не видать никогда".

Источник фото dancor.sumy.ua

"Батьківщини" без Тимошенко не будет

Астролог также дал краткий и, как оказалось, неутешительный прогноз для партии Юлии Владимировны.

"Батьківщина" и дальше будет гнуть свою позицию, но пока жива Тимошенко, - говорит Влад Росс. – Даже, если она будет сидеть в тюрьме, все равно продолжит оставаться лидером. Но как только Тимошенко уйдет с политической арены, не станет и такой партии. Все зависит от нее. Ведь "Батьківщина" - ручная партия, как компания".

Источник фото tymoshenko.ua

Без паники!

Астролог также предупредил, что украинцам ждать негатива от 2013 года не стоит. Как бы не складывались политические игры, Влад Росс уверен – звезды не врут. А они в свою очередь говорят о том, что наша страна будет выбираться из финансового кризиса. К тому же, дефолта гривны не будет, а это уже серьезный плюс.

Наши блоги