УкрРус

ТОП-6 самых неудачных нарядов церемонии "Золотой глобус-2015"

Читати українською
  • ТОП-6 самых неудачных нарядов церемонии "Золотой глобус-2015"
    www.eonline.com

На церемонии вручения кинонаград "Золотой глобус" в этом году царило привычное оживление. Ряды номинантов пополнились новыми именами, а потому селебретис со стажем старались не ударить лицом в грязь, а молодые дарования из кожи вон лезли, дабы обратить на себя внимание.

А один из лучших способов выделиться на подобном светском событии – удивить СМИ и гостей вечера своим оригинальным нарядом. Но, как это часто бывает, в погоне за креативностью, кто-то забыл о вкусе…

"Обозреватель" решил выделить несколько наиболее неудачных, на наш взгляд, образов церемонии "Золотой глобус".

Во-первых, весьма странное платье для выхода в свет выбрала 35-летняя Розамунд Пайк. Английская актриса, известная по ролям в фильмах "Гордость и предубеждение" и "Земля обитованная", на этот раз дала маху и вышла на красную дорожку в белом платье с весьма откровенным лифом и открытой спиной.

Прекрасный нежный низ платья, кажется, никто не оценил, настолько неудачным оказался V-образный верх. Легкая ткань едва прикрывала уже опустившуюся грудь актрисы, бретельки смотрелись неуместно, а на спине и вовсе врезались в кожу звезды.

Промашку дала и завсегдатай модных показов, певица Лана Дель Рей. Артистка в последнее время набрала вес, в связи с чем поползли слухи: а не беременна ли звезда? В любом случае, даже будущие мамочки умеют красиво выглядеть на красной дорожке.

А Лана… Лана выглядела просто смешно в нелепом платье светло-лазурного цвета.

Пока артистка добралась до места проведения церемонии ее наряд заметно помялся, не спасла ситуацию даже "плесированая" ткань платья, а бантик на груди певицы смотрелся, как нечто лишнее, что стоило бы оторвать.

Источник фото justjared.com

А 28-летняя актриса и продюсер Лена Данэм, кажется, и вовсе сделала модному дому Zac Posen антирекламу.

Красное платье от американского модельера смотрелось на звезде киноэкранов нелепо и убого. Про такие наряды говорят: снимите это немедленно!

Источник фото popsugar.com.au

Неожиданно странный наряд для выхода в свет выбрала Кира Найтли. Актриса ждет первенца, но как мы уже писали выше – это не повод столь кардинально менять вкусы.

Ряд украинских и российских СМИ уже внесли Найтли в рейтинг лучших образов прошедшей церемонии "Золотой глобус", а вот американская пресса с таким мнением не согласна. Конечно, Кира на красную дорожку одела платье от Chanel, но назвать его удачным язык все-таки не повернется.

Источник фото super.ru

Еще один модный провал – наряд Дженнифер Лопес. Безусловно, певица обладает шикарной фигурой и имеет право демонстрировать себя во всей красе, но и меру все же стоит знать.

Zuhair Murad создал для звезды наряд, который хочется назвать костюмом бледной моли.

"Крылья" платья заметно полнили Джей Ло, грудь норовила выпрыгнуть из откровенного декольте, а излишне высокий разрез юбки заставлял певицу стоять скрестив ноги, дабы не показать папарацци лишнего.

Впрочем, то самое "лишнее" норовило открыться взору, когда певица шла. В любом случае внутренней стороной бедра она "светила" постоянно.

Источник фото cambio.co

И уж совсем непонятно, чем руководствовалась актриса Тина Фей при выборе наряда для церемонии. На красную дорожку "Золотого глобуса" 44-летняя звезда вышла в платье, напоминающем бочонок.

Было ли оно необычным? Да! Смотрелось ли оно на актрисе? Нет!

Читайте:Лучшие звездные образы церемонии "Золотой глобус-2015"

Источник фото redcarpet-fashionawards.com

Наши блоги