УкрРус

Звезда в шоке: Сергей Зверев эмоционально отреагировал на развод сына

  • Сергей Зверев
    1/3
    Сергей Зверев| © ru.tv

Эпатажный российский стилист Сергей Зверев эмоционально высказался о крахе семейной жизни своего сына, Сергея Зверева – младшего.

Когда весной сын Сергея Зверева решил жениться на простой, ничем не приметной официантке Марии Бикмаевой, шокированы были не только поклонники 52-летнего стилиста и певца, но и он сам. Эпатажный артист заявил, что считает скромную девушку недостойной своего наследника. Но 21-летний юноша пошел наперекор отцу и все-таки сыграл свадьбу.

Однако брак влюбленных протянул недолго. Спустя полгода супруги приняли решение расстаться. Фанаты "короля гламура" с нетерпением ждали его официальных комментариев.

Наконец Зверев в разговоре с журналистами все-таки высказался на эту щекотливую тему. Видео с откровенным интервью артиста появилось на его канале на YouTube.

"Когда я увидел эту женщину рядом с сыном, я сказал, что они могут дружить, общаться, но только не жениться. Я настаивал на этом в каждом нашем разговоре. Она ему не пара, мы все ему об этом говорили, — заявил Сергей. — Мы понимали, что Сергей женится не по любви, что она ему совершенно не нравилась, и он этого не скрывал. Он говорил: "Может быть, я женюсь, и проникнусь, полюблю ее". Он думал, что женитьба что-то исправит".

Стилист признался, что вся семья была против свадьбы. Родные Зверева-младшего препятствовали бракосочетанию, убеждали молодого человека, что он совершает ошибку. Отец же заранее предвидел, что пара разведется.

"Это отличный пример для других ребят. Нужно слушать родителей! Если вы не получили благословения, то ничего делать не надо. Ведь это очень важно, когда невесту принимают. А если ее не принимают, то счастья не будет", — убежден артист.

Также Сергей рассказал, что ему неоднократно звонили незнакомые люди и утверждали, что у Марии Бикмаевой не самая лучшая репутация, а одна из женщин даже назвала ее проституткой.

Напомним, что о разводе Сергея Зверева-младшего стало известно в середине августа. Жена 21-летнего юноши подтвердила информацию о расставании. Мария сказала, что они с мужем не живут вместе с июля. "Надеюсь, он начнет общаться со своим папой. Его папа будет рад, что сын разведется", — обмолвилась девушка в разговоре с журналистами и оказалась права.

Как сообщал "Обозреватель", Сергей Зверев рассказал об изнасиловании.

Место:
Наши блоги