УкрРус

Создателю Чебурашки грозят физической расправой

Читати українською
  • Создателю Чебурашки грозят физической расправой

В семье детского писателя Эдуарда Успенского назрел большой скандал - сообщает "ЕвроСМИ". Добрый автор Чебурашки и Простоквашино в ярости бросается на людей, как только речь заходит о его разводе с супругой Элеонорой Филиной и разделе совместно нажитого имущества.

Уже два года прошло с того момента, как Успенский расстался со своей супругой телеведущей Элеонорой Филиной, ради которой в свое время бросил семью и детей. Но вот пылкая страсть закончилась, и начался затяжной период суровой вражды.

Сейчас бывшие супруги занимаются тем, что делят в суде совместное имущество. А делить действительно есть что: трехкомнатная квартира в центре Москвы, которая оценена экспертами в 35 миллионов рублей и особняк в Подмосковье, стоимостью около 50 миллионов рублей. Писатель не собирается делиться с бывшей супругой ничем. Он сменил замки в квартире и усилил охрану в особняке, не пропуская бывшую жену на его территорию.

Источник фото газета "Факты"

Сама Элеонора рассказала, что добрый писатель в жизни на самом деле агрессивный, злобный и мстительный человек. Жить с ним в одном доме невозможно и даже опасно, добавила Филина. Есть вероятность того, что Успенский однажды спровоцирует ее сына на преступление и молодого человека просто посадят. Как-то сын Элеоноры уже пообещал, что если бывший муж хоть раз поднимет на нее руку, он схватит любой попавшийся под руку предмет и размозжит писателю голову.

Наши блоги