УкрРус

Эрика стала блондинкой, чтобы быть женственней

Читати українською
  • Эрика стала блондинкой, чтобы быть женственней

Имидж для представительниц шоу-бизнеса - все, они должны быть яркими, а из-за этого прибегают к смелым экспериментам и призывают поклонников также быть смелыми - говорится в сюжете ТСН.Особливе.

Травести-дива Монро, например, испытала на себе множество цветов волос и уверяет, что такой шаг может, если не кардинально изменить жизнь, то, по крайней мере, сделать ее ярче.

В свою очередь Светлана Вольнова меняла цвет волос с привычного белого на рыжий из-за душевных страданий.

"У меня был колоссальный кризис примерно два года назад, я уже не знала, что мне с собой делать и первое, что мне пришло на ум - это пойти и покраситься в рыжий цвет. Чувствовала, что мне не хватает нахальства, какой-то хитрости", - призналась Вольнова.

Но кризис миновал и Светлана вернулась к образу аристократической блондинки, с которым, утверждает, легче найти счастье в личной жизни.

Певица Эрика с Вольновой полностью согласна. Изменение цвета волос с темного на белый добавило девушке мягкости, женственности и уравновешенности.

А звездные мужчины заявляют, что, несмотря на распространенное мнение, для них цвет и длина волос девушки значения не имеют. Например, "кварталовец" Сергей Казанин прическу девушки и не запоминает, если ему сама девушка понравилась, а вот продюсер Владимир Бебешко смотрит и вовсе не на голову, а в глаза - по ним ищет "безбашенных".

Наши блоги