УкрРус

Родные Шуры выкинули его на улицу из собственной квартиры

  • Родные Шуры выкинули его на улицу из собственной квартиры

Представитель управления судебного департамента в Новосибирской области сообщает в среду, 15 мая, о том, что Калининский суд Новосибирска удовлетворил иск матери и брата Александра Медведева, известного публике как певец Шура, и постановил считать артиста лицом утратившим право на пользование квартирой в Новосибирске - передает "ЕвроСМИ".

Светлана Медведева и её сын Михаил Дудченко ещё в начале 2013 года подали судебный иск, в котором просили лишить певца Шуру "признать его утратившим право пользование жилым помещением". По словам пиар-директора артиста Натальи Ракицкой, мать певца утверждала в иске, что её сын уже давно живёт в Москве, где у него есть несколько квартир и офисов, поэтому в жилье в Новосибирске он не нуждается.

Слухи о том, что у Шуры очень сложные отношения со своей матерью, которая сдала его в детский дом в девятилетнем возрасте, ходили уже давно. Ведь даже воспитанием ребёнка практически занималась его бабушка, которая и забрала Шуру из детского дома. Вот именно эту квартиру, где жил Александр Медведев со своей бабушкой в Новосибирске, сегодня по решению суда и отобрали у артиста его мать и брат.

Источник фото aif.ru

Кстати, своё решение Калининский суд Новосибирска вынес в отсутствии истцов и ответчика. Произошло это после того, как, по словам PR-директор певца, во время своих гастролей в Новосибирск Шура сумел помириться с матерью, которая приехала на его концерт, разрыдалась и, сказав, что не хотела подавать на сына в суд, пообещала забрать исковое заявление…

Наши блоги