УкрРус

Миллиардер променял Наоми Кэмпбелл на копию Джоли. Фото

  • Миллиардер променял Наоми Кэмпбелл на копию Джоли. Фото

Расставшись с Наоми Кэмпбелл, миллиардер Владислав Доронин недолго скучал в одиночестве. В минувшие выходные папарацци застали его на яхте в компании симпатичной шатенки. Русский олигарх явно не терялся и вовсю флиртовал с девушкой - пишет "Экспресс-газета".

Доронин и его спутница загорали на палубе яхты миллионера, курсировавшей у берегов Майами. Пока остальные гости олигарха дремали на солнышке, Доронин и симпатичная шатенка болтали. Владислав то и дело приобнимал девушку, что лишний раз доказывало, что он явно положил на нее глаз. Кто именно эта красотка, так и осталось загадкой.

Американские папарацци лишь заметили, что она как две капли воды похожа на голливудскую звезду Анджелину Джоли: длинные темные волосы, красивый овал лица и чувственные пухлые губки.

Напомним, что о расставании Наоми Кэмпбелл и Владислава Доронина в начале мая сообщила газета New York Post. По словам источника издания, пара решила "сделать перерыв в своих отношениях и пожить отдельно".

Владислава Доронина уже неоднократно видели на различных нью-йоркских вечеринках без Наоми.

"Во многом отношения Наоми и Влада были деловыми, - рассказал источник New York Post. – Наоми привносила гламур в его бизнес по продаже недвижимости, и он обращался с нею очень хорошо. Но они проводили много времени вдали друг от друга из-за работы и деловых обязательств".

42-летняя Наоми сейчас с большим успехом ведет новый сезон шоу "The Face". 50-летний русский олигарх благодаря "черной пантере" стал вхож в высший голливудский свет и теперь водит дружбу с самим Леонардо ДиКаприо. В последний раз бизнесмена и модель видели вместе в Майами-Бич в марте этого года.

Несмотря на разрыв, поговаривают, что Наоми пригласила Владимира на свой день рождения, который она отметит 22 мая на Ибице.

Кэмпбелл и Доронин сошлись ровно пять лет назад во время Каннского кинофестиваля. Наоми праздновала день рождения, и олигарх оказался в числе гостей. Манекенщица положила глаз на состоятельного русского, и с тех пор они не расставались.

Наши блоги