УкрРус

Уровень аншлага зашкаливает. На концерт Ирины Аллегровой продали всего три билета

  • Ирина Аллегрова
    Ирина Аллегрова
    РИА Новости

В России катастрофически упала популярность певицы, исполнительницы таких хитов, как "Императрица", "Младший лейтенант", "Я тучи разведу руками", Ирины Аллегровой.

Об этом в комментарии сайту ProZvezd рассказал директор компании "Кремль-концерт" Сергей Лавров.

Отвечая на вопрос журналиста, правильно ли сделала Аллегрова, которая пару лет назад объявила об уходе со сцены, запланировав на осень большой концерт в "Олимпийском", Лавров сказал:

"Я считаю, что нет. Ушла уже и ушла. Народ на самом деле уже над ней смеется. У Ирины большие проблемы: на нее даже сейчас не покупают билеты. У нее заявлен концерт в Саратове – так там только три билета продали. Такая же ситуация в Самаре".

По его словам, он ежедневно общается с городами, директорами площадок и "в курсе, кто и как продается". "Что касается Аллегровой, то, к сожалению, у нее продаж нет. А то, что она собирается устраивать очередное прощание, смешно. Просто какой-то анекдот!" - добавил собеседник.

Как сообщал "Обозреватель", в плошлом году 62-летняя Аллегрова пришла на творческий вечер Крутого в прозрачном платье и без нижнего белья.

Наши блоги