УкрРус

Потап: мы не ожидали, что нас втянут в политические провокации

  • Потап: мы не ожидали, что нас втянут в политические провокации
    пресс-служба ПЦ Потапа "MOZGI Entertainment"

В связи с обострением нападок на украинских артистов и препятствием их работе на территории родной страны, Потап и Настя выступили с официальным обращением и прокомментировали свое отношение к провокационным инцидентам.

– Это позор, что нам приходится собирать журналистов, чтобы рассказывать, что мы из Украины и любим свою страну! – признается Потап. – Мы даже представить не могли, что украинскому дуэту "Потап и Настя" вставят нож в спину и втянут в политические провокации.

Мы работаем на благо Украины, прославляем ее, и будем делать все для своей родной страны! И на данный момент то, что мы действительно умеем делать, – выступать и продолжать работать! Каждый должен заниматься своим делом, и артисты должны заниматься музыкой!

Я обращаюсь ко всем представителям СМИ и ко всем людям: перестаньте впадать в крайности, перекручивать факты и накалять обстановку! Нам всем нужны большие артисты, которые будут благодаря своим выступлениям создавать круговорот денег в нашей стране и популяризировать украинскую культуру.

Обидно, что меня не воспринимают в первую очередь как руководителя успешной украинской компании, дающего рабочие места, и человека, который делает что-то для родной страны и развивает ее культуру. Чтобы у нас была единая страна, нам нужно лояльнее относиться друг к другу. Хватит рвать артистов! Нам вместе нужно объединиться и строить цветущую страну!

Читайте:

"Мисс Украина" вошла в тройку потенциальных лидеров конкурса "Мисс Вселенная"

9 августа в "City Beach Club" состоится грандиозный концерт, объединяющий все продюсерские проекты Потапа: на одной сцене выступят дуэт "Потап и Настя", группа "Время и Стекло" и новый проект "Mozgi".

City Beach Club Family и продюсерский центр "MOZGI Entertainment" в рамках данного мероприятия сотрудничают с Благотворительным Фондом "Благомай". Часть вырученных средств с концерта будет отдано на помощь детям-переселенцам из восточной Украины, которые сейчас поселены в Киевской области.

На пресс-конференции Потап отметил, что это далеко не первая благотворительная акция: продюсерский центр "MOZGI Entertainment" не рекламирует себя, афишируя участие в благотворительности. Несмотря на социальную направленность концерта, есть информация о подготовке провокационных акций.

Читайте:Закат Ани Лорак: скандал, от которого не отмыться…

– Мы действительно получаем угрозы о срыве концерта 9 августа, – подтвердила на пресс-конференции Настя. – Но хочу обратить внимание: на наше выступление придет очень много наших юных поклонников, мои племянники, пятилетний сын Потапа и те детки-переселенцы с восточных городов Украины, которым мы поможем благодаря концерту.

Его срыв и любые провокационные акции, которые повлекут за собой неприятные ситуации на концерте, будут на совести тех, кто не может разобраться в ситуации и понять, что мы как раз выступаем за Украину, и наш концерт проходит в поддержку украинских деток!

Читайте:Полякова, Дарвин и Квинта стали на защиту Ани Лорак

Продюсерский центр Потапа "MOZGI Entertainment"

Наши блоги