УкрРус

Билык решила судиться со СМИ из-за скандальной поездки в Крым

  • Ирина Билык
    Ирина Билык
    Facebook Ирины Билык

Украинская певица Ирина Билык, чья поездка в оккупированный Крым, во время которого там проходила детская "Новая волна", вызвала настоящий скандал, решила подать в суд на издания, "распространившие клевету".

Звезда в очередной раз подчеркнула, что не выступала на сцене детской "Новой волны" в Ялте. Билык объяснила, что ездила на территорию аннексированного полуострова на венчание близкой подруги, пишет kp.ua

"Теперь из-за всего этого шума я знаю, кто мои настоящие друзья, а кто притворялся", - прокомментировала случившееся певица.

В свою очередь PR-менеджер Ирины Билык Влад Громов официально заявил, что артистка будет судиться с недобросовестным изданием, которое втянуло народную артистку Украины в скандал.

"Ирина Билык не была в "Артеке", не принимала участия в конкурсе "Детская Новая волна" и уж тем более не была членом жюри! Мы намерены подавать в суд на издание, опубликовавшие непроверенную информацию, и требуем СМИ, распространившие клевету, дать опровержение и принести свои извинения народной артистке Украины", - заявил Громов.

То самое селфи, вызвавшее скандал. Источник - Инстаграм Филиппа Киркорова.

На защиту своей подруги стал сам Киркоров: "Как гнусно, что из доброго вечера случайно встретившихся друзей пытаются раздуть "политакцию"! Как же это все достало! Ира, дорогая, держись там! Ты светлая, добрая, чистая, безумно талантливая, и помни, что к тебе никогда дер*мо не прилипнет! А твои "псевдоподруги" и им подобные пусть всегда помнят и зарубят у себя на своем прыщавом уродливом носу, что когда кидаешь в человека грязью, помни, что она до него может не долететь, а на твоих руках останется. Держись там, девочка моя, и помни, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! От Игоря Крутого огромный привет, и еще раз поздравления тебе и твоей подруге Анжелике с большим праздником – праздником Любви!! Это самое главное! ЛЮБОВЬ СПАСЕТ МИР!! Именно ЛЮБОВЬ, а не желчь, злоба и зависть!!!! Очень был рад тебя встретить, и пусть даже так ненадолго! Надеюсь до скорой встречи! И жди в ближайшее время премьеру еще двух твоих песен в моем исполнении! ВСЕМ ВРАГАМ НАЗЛО И ДРУЗЬЯМ НА РАДОСТЬ! Твой друг Филипп", – написал Киркоров.

Народная артистка Украины певица Мария Бурмака также призвала прекратить травлю певицы Ирины Билык.

"Прекратите эти потоки ненависти в адрес Иры Билык! Она не ездила в Москву, не гастролирует в России, награды не получала, глупости не говорила. На "Новую Волну" бы поехала – была бы не права, но на свадьбу к друзьям?! Так что, давайте не указывать друг другу, с кем дружить, а с кем нет? Это отношения между людьми, кто имеет право вмешиваться и судить?" – написала она на странице в Facebook.

Как сообщал "Обозреватель", о поездке Билык в аннексированный Крым стало известно благодаря Филиппу Киркорову, который опубликовал совместное селфи с украинской певицей и Игорем Крутым. После инцидента, Билык написала открытое письмо Алене Мозговой, в котором назвала ее "бывшей подругой", потому что она якобы травила артистку за поездку в Крым. Мозговая не стала отмалчиваться и опубликовала свой комментарий относительно открытого письма Ирины Билык, написав, что долго смеялась, когда его прочитала.

Наши блоги