УкрРус

47-летняя Ольга Кабо поразила дерзким образом в коже и с хлыстом

  • Ольга Кабо
    1/3
    Ольга Кабо| © Instagram Ольги Кабо

47-летняя российская актриса Ольга Кабо поразила своей новой фотосессией в стиле "50 оттенков". В ней артистка предстала в образе дерзкой и сексуальной наездницы в черной коже и с хлыстом.

Все привыкли, что Ольга в плане нарядов обычно предельно сдержанна и элегантна, поэтому такое хулиганство привело в восторг ее почитателей. Образ роковой гостьи ипподрома для звезды придумали специально для фотосессии, которая будет опубликована в глянце в сентябре, сообщает "Дни.ру".

А для тех, кто не хочет ждать осени, Кабо поделилась фото с бэкстэйджа. На этих снимках можно разглядеть, что под деловой жилеткой у Ольги только черный бюстгальтер. Пикантность образу придают и кожаные брюки, обтянувшие стройные ноги актрисы. Игривости и озорства звезде добавила стильная стрижка. Однако больше всего шума в интернете наделал хлыст или батог в руках чаровницы.

"До чего же смелый наряд!", "О! Точно, пойду пересмотрю "50 оттенков", спасибо, что напомнили!", "Ого крутооооо!!!! ну просто супер!!!", "Какая роковая красавица!!! Ольга, очень идет Вам этот образ!!)", "Смокиайз это твое!!! Супер", "Красотка. Челюсть отпала!", "Девушка Джеймса Бонда!!", "Олечка вам здесь максимум 28! Куколка)", – восторгаются на все лады комментаторы.

К слову, Ольга обожает лошадей. Актриса недавно приняла участие в фотосессии с конем и призналась в Instagram, что эти животные – ее большая любовь. "Ведь этой жизни лучшие мгновенья Я провожу, наверное, в седле. Пусть это странным кажется кому-то, Нет ничего прекрасней на земле..." – оставила поэтическую подпись под своим селфи с лошадью Кабо.

Заметно, что в жизни артистка не любит яркий макияж и использует его только на памятных фотосессиях.

Как сообщал "Обозреватель", 16-летняя дочь Ольги Кабо стала настоящей красоткой.

Место:
Наши блоги