УкрРус

Какой конфуз: на Королевой лопнуло платье во время съемок

  • Наташа Королева
    Наташа Королева
    tele.ru

Популярная певица Наташа Королева угодила в конфуз - артистку подвело платье прямо во время съемок.

Звезда недавно завершила работу над новым клипом на песню "Нет слова "Я", в которой певица решила затронуть сложный вопрос о возможности межгалактических отношений в будущем.

Для клипа певице сшили специальное платье, на изготовление которого ушло около двух недель, передает Tele.ru.

Однако в самый ответственный момент наряд подвел Наташу, которая, к слову, вновь села на строгую диету. Оказалось, платье было не предназначено для активных движений, а в одном из эпизодов они требовались от певицы, и платье треснуло.

Съемки клипа пришлось остановить, и работники "заштопали" наряд при помощи винтов и дрели.

К слову, сюжет клипа родился в разговоре Наташи с известным украинским режиссером Сергеем Солодким.

"Мы решили уйти от стандартной подачи любовной темы и добавить юмора. В нашем клипе отношения между мужчиной и женщиной в прямом смысле слова космические", — поделилась Наташа.

Съемки клипа проходили в Киеве и заняли всего один день, однако смена длилась почти сутки. Один из самых приятных эпизодов — полет Наташи Королевой на троне. Кто-то подумает, что это компьютерная графика, но певица летала на кресле на самом деле! Правда, при помощи четверых мускулистых юношей. В клипе вы их, конечно, не увидите. "Наташа довольно хрупкая девушка, — рассказывает Сергей Солодкий. — Ее с легкостью катали бы и двое бравых постановщиков. Однако при монтаже из кадра проще убрать четверых людей".

Как сообщал "Обозреватель", ранее Наташа Королева удивила поклонников своим "голым платьем".

Наши блоги