УкрРус

Лазарев отметил именины в кожаных трусах. Фото

Читати українською
  • Лазарев отметил именины в кожаных трусах. Фото | фото 1
    1/5

Сергей Лазарев за несколько месяцев до своего сольного концерта пообещал своим фанатам "показать всё…" и таки выполнил обещание - сообщает "Папарацци".

Артист намекал на обнажение собственного тела. Хотя концерт Сергей назвал довольно просто - "Лазарев." Именно с точкой в конце. Она, к слову, играет важную роль в названии. Как пояснил сам артист - это не конец карьеры, а намек – вот он я, Лазарев, такой, какой есть, нравится вам это или нет. И... точка.

Выходом на сцену в коротких кожаных шортах певец завершил свое выступление. Оставив эффектное троеточие - а что же будет во время следующего шоу, неужели полное обнажение?

"Это было достаточно откровенно, с вызовом, - пояснил задумку после концерта Сергей, - хотелось показать что-то неожиданное, добавить "перчинку". Я основательно готовился к этому номеру: каждый день ходил в тренажерный зал, специально похудел на пять кило. И по реакции зала убедился, что мучил себя не зря!

И вообще, это очень дорогое шоу - я серьезно вложился в него, потому что хотелось отметить 30-летие концертом на высоком уровне. И могу смело сказать: мне не стыдно за то, что сегодня происходило на сцене!".

Шоу было, действительно зрелищным. В нем было задействовано много декораций, переодеваний, акробатических номеров и фейерверков. Лазарев даже взлетел над зрительным залом, исполняя номера, которым некогда научился на проекте "Цирк со звездами". Можно считать, что шоу удалось и фанатки были в восторге.

Наши блоги