УкрРус

Самсоненко заменил Димопулос целой командой красоток

Читати українською
  • Источник фото glamurchik.tochka.net
    1/3
    Источник фото glamurchik.tochka.net

Поклонник фитнеса бизнесмен Владимир Самсоненко, много лет занимающийся спортом, уже не раз проявлял свой тренерский талант. Как известно, именно он и его команда помогли достичь идеальной физической формы Санте Димопулос, экс-солистке группы "Виа Гра", и певцу Василию Бондарчуку. В результате первая завоевала титул чемпионки мира по фитнесу и бодибилдингу, а Василий получил призовое место на чемпионате Европы в категории "Физикмодель".

Добившись успеха со своими публичными учениками, Владимир Самсоненко решил пойти дальше и основал команду Samson Team. В ней обучают, как тренировать свое тело, чтобы достичь максимально эффективных результатов. Конечно же, участницами группы становятся те девушки, которые уже выбрали для себя здоровый образ жизни и спорт, но хотят достичь в этом максимальных результатов.

Сегодня под руководством главного тренера Samson Team, вице-чемпиона Европы и мира по фитнесу Сергея Клепчева физическую форму совершенствуют 20 девушек.

"Они пришли ко мне, чтобы усовершенствовать свое тело, чтобы достичь идеала физической красоты. Ведь восхищение тренированным телом известно еще с античных времен и оно было одним из свидетельств гармоничного развития человеческой личности. Мы не стремимся превратить тела в гору мышц, мы добиваемся максимума эстетики", – говорит Сергей.

Уже в ноябре этого года трое девушек из команды Samson Team – Юлия Шигарова, Карина Жиронкина и Дарья Мацак отправятся в Будапешт на 5-й Чемпионат Мира WBPF. Клепчев уверен, что его подопечные домой вернутся с тремя победами:

"Они очень талантливы и дисциплинированны, это главное в спорте. У нас нет сомнений, что нам удастся взять призовые места".

Напомним, что одна из участниц команды Самсоненко, а именно Карина Жиронкина в прошлом году стала "Мисс Украина" и представляла нашу страну на мировом конкурсе красоты, однако особых успехов не добилась.

Наши блоги