УкрРус

Крутой на аренду зала для своего дня рождения потратил 130 тыс.евро

  • Крутой на аренду зала для своего дня рождения потратил 130 тыс.евро
    7days.ru

На днях известный российский шоумен Игорь Крутой отпраздновал свое 60-летие. Именины композитор решил справлять в Риге, да так, чтобы еще долго о его празднике судачили и местные жители, и СМИ.

Только на аренду зала, где проходило празднество, Крутой потратил 130 тысяч евро! (10 тыс.евро – аренда и 120 тысяч – благотворительное пожертвование). А все потому, что свое 60-летие шоумен захотел отмечать именно в здании Латвийской национальной оперы.

Туда и съехался весь российский бомонд, олигархи, звезды и украинка Ани Лорак…

Читайте:Закат Ани Лорак: скандал, от которого не отмыться…

Сами латыши, не разделяющие агрессивную политику России относительно Украины, устроили пикет у здания оперы. Люди стояли с плакатами "ЛНО - не кремлевский дом гостей".

Эту акцию российская "Экспресс-газета" описала так:

– Праздник не омрачила даже безумная выходка жалкой кучки националистов, которые устроили пикет около здания театра…

Ради почетных гостей, среди которых были: Алла Пугачева, Лера Кудрявцева, Николай Басков, Филипп Киркоров, Борис Моисеев и др. в зале оперы временно демонтировали кресла, а на их местах установили столы.

Именинник угощал друзей новозеландской бараниной гриль, теплым салатом из осьминога, хрустящими кальмарами, андалузским гаспачо с лобстером, запеченным филе судака с пюре из сельдерея и соусом из белого вина.

Читайте:Охлобыстин с семьей отправился на отдых не в "КрымНаш", а в "Гейропу"

Звезды устроили на сцене импровизированный концерт "Пенсия года". Спела для юбиляра и Ани Лорак. Однако не только артисты были приглашены на именины Крутого. Приехал поздравить композитора и олигарх, экс-владелец Черкизовского рынка Тельман Исмаилов.

Читайте:

Ани Лорак о скандале в Одессе: у меня лучшие фанаты!

Что он подарил Крутому – неизвестно, а вот Борис Моисеев заказал в США кулон с инициалами именинника. Украшение было выполнено из платины и белого золота и инкрустировано розовыми и черными бриллиантами.

Читайте:Мозговая рассказала, как отвратительно Яремчук ведет себя с коллегами

Источник фото "Экспресс-газета"

Читайте:Анастасия Приходько рассказала, как воюет с "ватниками"

Наши блоги