УкрРус

Нардеп Куницын разводится с женой после 28 лет брака

Читати українською
  • Фото: facebook.com/gkashaeva
    1/2
    Фото: facebook.com/gkashaeva

Народный депутат от фракции УДАР, бывший председатель Совета министров Крыма Сергей Куницын разводится с супругой Галиной Кашаевой. Об этом парламентарий написал на своем официальном сайте.

"Пишу это письмо, дабы опередить волну слухов и кривотолков относительно моей личной жизни и семейного положения. Отечественная пресса, любящая муссировать подробности чужих отношений, взялась и за мою семью", - говорится в сообщении.

По словам Куницына, он не привык скрывать от общественности факты личной биографии и совершенно открыто заявляет, что разводится со своей супругой. Однако политик не раскрыл причин развода, отметив, что воспитанные и уважающие себя люди его поймут.

"Могу добавить в заключении лишь то, что живу с порядочным и честным человеком, у которого на плечах два маленьких ребенка. Меня не смущает это обстоятельство, ведь, как известно, чужих детей не бывает", - подчеркнул Куницын.

Ударовец попросил журналистов не заострять внимание на его разводе, поскольку в Украине регулярно происходят более важные события, нежели "чья-то отдельная личная жизнь".

Сергей Куницын и Галина Кашаева совместно прожили 28 лет.

Наши блоги