УкрРус

Водонаева прославилась фотографиями возле унитазов

  • Водонаева прославилась фотографиями возле унитазов

Пышные формы Алёны Водонаевой в свое время сделали ее звездой реалити-шоу "Дома-2". Неудивительно, что телеведущая гордится своим бюстом пятого размера и без устали фотографирует сама себя - пишет "Экспресс-газета".

Сейчас Алена отдыхает во Франции, откуда шлет поклонникам свои снимки, размещая их в Интернете. Правда, вместо ожидавшихся комплиментов на последние фото звезды обрушился вал критики. Читатели ее блога прозвали Водонаеву "королевой унитазов" - из-за того, что телеведущая постоянно позирует на фоне изделий сантехнического назначения.

"Вы на меня ворчите, что мало фото в купальниках, а я на море живу. Вы правда хотите, чтоб их было много?" - подписала снимки Водонаева.

Только вот телеведущая не учла, что сзади нее виднеются далеко не самые романтичные элементы декора - унитаз и биде. И даже роскошный бюст Алёны не смог скрасить вид на нужник.

Водонаеву жёстко раскритиковали за отсутствие художественного вкуса и посоветовали впредь выбирать для позирования более подходящие интерьеры.

"Бумага закончилась походу", - прокомментировал один из читателей снимок, на котором Алёна позирует с удивленным лицом и широко распахнутыми глазами.

На Лазурном берегу звезда будет отдыхать все лето – благодаря щедрости своего бывшего мужа. Пару месяцев назад Алёна официально развелась с бизнесменом Алексеем Малакеевым, однако экс-супруг продолжает обеспечивать бывшую спутницу жизни и своего сына Богдана.

На летние месяцы Алексей снял для них дом на побережье и следит за тем, чтобы Алена и его сын ни в чем не нуждались. Заботясь о сыне, Водонаева не забывает и о себе: страничка звезды пестрит снимками разгульной вечеринки, которую ведущая устроила в Монте-Карло. Вместе с друзьями Алена навестила знаменитое казино Монако, где расслаблялась до утра: игорные фишки, дорогие авто и шампанское рекой.

Наши блоги