УкрРус

У Пугачевой не хватило денег на "Крым мюзик фест"

  • У Пугачевой не хватило денег на "Крым мюзик фест"

Очередной проект Аллы Борисовны Пугачевой потерпел крах. Примадонна отказалась от участия в фестивале "Крым мьюзик фест", музой и вдохновителем которого она была два года подряд - пишет "ЕвроСМИ".

Конкурс, который был создан Аллой Борисовной в противовес "Новой волне" ее коллеги-соперника Игоря Крутого, в этом году не будет проведен - официальная причина, финансовые проблемы. Однако на самом деле причин того, что фестиваль "Крым мьюзик фест" не будет проведен в третий раз, несколько, и первой из них можно смело считать разочарование этим конкурсом самой 64-летней певицы Аллы Пугачевой.

Примадонна была удручена тем, что фестиваль так и не стал, в отличие от "Новой волны", событием в музыкальной жизни стран бывшего СССР. Певице за два года так и не удалось пробить эфир на центральных российских каналах, поэтому показывался он только на второстепенных каналах, да и то не в прайм-тайм.

Победители этого музыкального конкурса так и не добились популярности, а их дальнейшие судьбы никому не известны. Более того, за два года на фестивале так и не зажглось ни одной яркой звездочки.

Источник фото liveinternet.ru

Все эти соображения, по сведениям портала Heat.ru, и привели к тому, что Пугачева приняла решения отказаться от участия в "Крым мьюзик фесте". Ну а поскольку довольно значимую сумму на проведение этого фестиваля выделял хороший друг Аллы Борисовны миллиардер Михаил Прохоров, то с уходом Примадонны у организаторов конкурса просто не осталось денег.

Кстати, это уже второй проект, от которого Пугачева отказывается в этом году. Два месяца назад Примадонна ушла из "Фактора А" и посоветовала каналу "Россия 1" переименовать этот проект, который "отличился" лишь провальными рейтингами.

Тогда же впервые появились слухи о том, что Алла Борисовна готова помириться с Игорем Крутым и возвратиться на его фестиваль "Новая волна", который пройдет в последних числах июля в Юрмале. Эти слухи только усилились после того, как стало известно о крахе "Крым мьюзик феста".

Источник фото heat.ru

Однако Игорь Крутой в интервью Heat.ru заявил:

"О какой конкуренции вы говорите? Фестиваля Пугачевой нет. Что касается того, не собирается ли она приехать в Юрмалу... Нет, не собирается. Я об этом ничего не знаю".

Кроме того, Игорь Крутой сообщил, что в этом году "Новая волна" станет еще интереснй, ведь петь артисты будут только "живым звуком". Конечно, это условие заставило отказаться от участия в фестивале многих звезд отечественного шоу-бизнеса, но их фамилии композитор озвучивать не стал.

Напомним, что в интервью "Обозревателю" Игорь Крутой назвал фестиваль Пугачевой "хорошим", но отметил, что следил за ним только первый год.

Источник видео "Обозреватель", камера Владимир Богданцев, журналист Элина Сергачева

Наши блоги