УкрРус

У одесской Барби такая же кукольная мама

Читати українською
  • У одесской Барби такая же кукольная мама | фото 1
    1/10

Внешность одесской Барби Валерии Лукьяновой не дает покоя многим пользователям сети. Кто-то мечтает увидеть девушку без макияжа, кто-то ищет в Интернете ее снимки до пластики и очень многие удивляются, куда смотрят родители блондинки?

О этом пойдет речь. "Обозреватель" нашел в сети фото родных Лукьяновой. Оказалось, что мама одесской Барби и сама не прочь походить на куклу.

Судя по информации на странице Вконтакте Ирины Пашкеевой, живет она в Москве. Свой возраст женщина не указала, однако для матери 27-летней девушки, выглядит она очень хорошо.

Пашкеева стройна и также порой злоупотребляет макияжем, стараясь, как дочь, походить на куклу.

Стоит отметить, что у женщины невероятно узкая талия, судя по всему, не от природы. Напомним, что Валерию Лукьянову обвиняют в том, что она удалила ребра, чтобы талия казалась тоньше. Сама красотка такие выводы врачей отрицает.

Глядя на ее родительницу, можно было бы подумать, что в семье Лукьяновой тонкая талия передается по наследству, однако уж больно неестественно выглядит ее мама, чтобы поверить лишь в чудеса генетики.

Ирина Шепелева, как и ее дочь, научилась позировать без улыбки, и во многом старается подражать Лере: носит одежду тех же цветов, принимает неестественные позы.

Однако Шепелева не всегда была такой. Судя по ее снимкам в соцсети, женщина прошла большой путь прежде, чем стала походить на куклу. Мы нашли старые фотографии мамы Одесской Барби и предлагаем вам сравнить, как она менялась с годами и с… пластикой.

По снимкам отчетливо видно, что женщина, как минимум, моделировала форму носа и глаз.

Источник фото страница Ирины ПашкеевойВконтакте

На последнем фото, кстати, Валерия Лукьянова еще до превращения в куклу Барби.

Наши блоги