УкрРус

Охлобыстин из Испании: Украина нужна ЕС для поставки органов и детей педофилам

  • Охлобыстин из Испании: Украина нужна ЕС для поставки органов и детей педофилам
    top.rbc.ru

Непонятно, чем руководствуется Иван Охлобыстин, но актер уже, кажется, окончательно потерял связь с реальностью. То он желает всем украинцам смерти, то начинает вдаваться в подробности, почему в ЕС нам идти все же нельзя.

На днях артист разразился длинным постом Вконтакте, в котором запел старую историю: в ЕС педофилы и Украина им нужна только для трансплантации органов. Все бы ничего, но в этот самый момент звезда "Интернов" отдыхал в Испании, причем вместе со всей своей семьей…

– Нужна Украина в ЕС? Нет. Она отсталая, нищая, инфицированная идиотской ересью своего мифического величия, - рассуждает в ВК Охлобыстин. - Трудолюбивые, законопослушные немцы, ныне кормящие половину Европы, ее тупо боятся и презирают… Чопорные, далеко не глупые французы даже мысли не допускают, что помимо румын, им еще придется гонять по паркам бездомных "свидомых" тунеядцев.

Испанцы с итальянцами откровенно пугаются, когда видят украинские паспорта. Потому что это - хаос, похищенные полотенца, скандал и отсутствие чаевых. Их бизнес курортный, алчности не приемлющий.

Русские - для них тоже диковато, но терпимо, по причинам прямой выгоды и наличия высокой культуры у отдельных особей - художников, музыкантов, писателей. Плюс - русские, в отличие от украинцев, не так оголтело настаивают на своем желании немедленно жить вместе, на общих условиях.

Читайте:Охлобыстин взорвал сеть обращением к украинцам: я хочу, чтобы вы все умерли

Источник фото kommersant.ru

При этом, хотелось бы обратить внимание Охлобыстина на тот факт, что пока ни одна турфирма не продает путевки в отели без украинцев, а вот на счет русских – таких заявок полно.

Впрочем, о таких мелочах актер не задумывается и продолжает пугать подписчиков и поклонников:

– Европа не хочет Украину. Хоть вывернись, но не хочет… Европе украинцы нужны в гомеопатическом минимуме, в целях обеспечения медицинской отрасли здоровыми органами для трансплантации и детишками для педофилических услад.

Толчки в Европе поляки ремонтируют, дороги турки мастерят, а Украина ничего не умеет делать. Только требовать благ. Требовать, как уже европейцы поняли - агрессивно, беззастенчиво. Европейцам этого не надо. Так зачем льются реки крови на Украине? Зачем украинцами прилагается столько усилий для самоуничтожения?

Хорошо. Гипотетически предположим, что Украина сможет подавить восстание на Юго-Востоке. И...? Дружелюбным этот край не будет никогда. Рентабельным тоже. Дикое поле, граната без чеки за банкой с огурцами. Мало того: нет никаких вариантов, что Россия допустит этого.

Читайте:Микки Рурк слетал в Москву, чтобы купить футболку с изображением Путина

Уйдет Стрелков, придет еще кто-то. Вы что?! Там миллионы русских. Сотни тысяч оружейных схронов. Там дело принципа, в конце концов. Причем Украина в этом деле на десятом месте. На первом США.

Вот с США отдельный разговор будет. И если Украина не возьмется за голову, то этот разговор начнется на ее кухне. Будут елозить туда-сюда танковые дивизии, хрюшек гусеницами давить.

Источник фото 7days.ru

По сценарию, который родился в голове Охлобыстина, Киев подкосит лихорадка Эбола, которую (актер в этом не сомневается) американцы уже привезли в центр Украины и распространили по Майдану.

О том, что Майдан зачищен актер явно не знает, он же на отдыхе, нежится под испанским солнышком!

– Почему не допустить мирного разрешения ситуации на Юго-Востоке, не дать жить Донбассу своей жизнью, которую он избрал для себя сам? Что там забыла Украина, получившая эти территории, вкупе с другими областями, похмельной милостью русского алкоголика Президента Ельцина? Ведь истинно украинские земли на карте с линзой не разглядишь. Как кот напачкал, - пишет Охлобыстин. - То самое утраченное величие Украины, о котором воют в Киевской Раде, состояло в ее существовании в составе России, как и всех остальных народов, сумевших мудро сохранить это величие.

Россия любила Украину, гордилась Украиной, баловала Украину. Украина за это возненавидела и предала Россию. Вполне по-украински.

И это тоже объективный факт, который нужно признать. А признав, можно и попытаться как-то вырулить из этого тупика. Россия готова, в тысячный раз готова, себе в ущерб, сделать Украину великой.

Россия безумна в своем милосердии, чем, кстати, и непобедима.

P.S. Единственное, что мне хотелось бы лично - так это заменить на флаге Украины вилку на свинью. Слишком часто Украина ее подкладывала России.

Читайте:Неизвестные угрожают Анастасии Приходько из-за ее патриотизма

Источник фото mn.ru

Такие бредовые посты Охлобыстина Вконтакте вызывают нешуточные дискуссии – около 2500 комментариев, репосты, лайки… А что в результате?

Подобными сообщениями актер лишь разжигает ненависть между, как он считает, братскими народами, что только усугубляет ситуацию. Так что, коль уж Россия так великодушна, то не стоит ли ей корректно не вмешиваться в дела других государств?

Читайте:Приходько поставила на место попытавшегося ее оскорбить Пригожина

Наши блоги