УкрРус

Артисты с шиком отметили День музыки

Читати українською
  • Артисты с шиком отметили День музыки | фото 1
    1/4

Дарвин спелся с Дарой, Монатик устроил отрывные танцы на сцене, а "Пара нормальных" подняли гостей из-за столов – так драйвово, с юмором и массой закусок и алкоголя в Киеве отметили Международный день музыки.

Организатором пати выступила Украинская музыкальная издательская группа, поэтому на сцене в этот вечер выступили многие артисты издательства. Гостей развлекал Анатолий Анатолич, он все время отпускал шуточки в адрес Павла Зиброва и то и дело признавался в любви к его творчеству.

Подарила гостям вечера свое выступление и сразу же куда-то испарилась Алина Гросу. На тусовку она пришла в наряде странного кроя со свисающими с юбки лентами.

Певец Денис Любимов в начале раздавал журналистам серьезные интервью, а затем расслабился, запел и даже принял участие в развлекательном конкурсе.

Прохаживался между гостями, но при этом держался отстраненно от общей тусовки продюсер Владимир Бебешко.

К началу концертной программы в "Caribbean Club", где проходила вечеринка, приехал продюсер и телеведущий Игорь Кондратюк.

Среди известных артистов мы также увидели звезду шоу "Україна має талант" Александра Кварту.

Несладко пришлось певице Окси. Накануне своего бракосочетания на одной из вечеринок она сломала ногу, а так как статус артистки не позволяет игнорировать столь статусные мероприятия, на тусовку она пришла на костылях.

Гостей вечера развлекала молодая группа "30.02", хит которой "Звезды в лужах делить с тобой" подпевала вся VIP-публика.

Драйва на сцене добавил Дима Монатик. Артиста любят в тусовке и как исполнителя, и как композитора, однако в первую очередь он подкупает харизмой и общительностью. Вокруг музыканта в зале постоянно собирались его коллеги по сцене.

Посетил тусовку и Олег Кензов, недавно вместе с продюсером Вадимом Лисицей он записал скандальный хит "Секс". Но в День музыки решил публику не эпатировать и спел приличную песню.

Зашла на огонек, но почему-то старалась не привлекать к себе внимание певица Анна Завальская.

Среди гостей вечера мы также заметили артиста Александра Воевуцкого.

Никто не увидел, как приехала Мила Нитич. Зато после ее выступления, к артистке выстроилась очередь СМИ.

Вместе с подругой пришел на тусовку Саша Борисенко.

А группа "Пара нормальных" так отожгла на сцене, что даже именитые гости бросили вкусности и стали подтанцовывать в такт хита артистов.

Но больше всех удивил Влад Дарвин, который презентовал новую песню "Вітрила", которую записал совместно с румынской исполнительницей. Глядя на нее, артист признался "Обозревателю", что этот год проходит для него под знаком Дары.

Поздравить артистов с презентацией и профессиональным праздником пришла продюсер Яна Прядко.

Ну, и, конечно же, не обошлось без сладкого сюрприза. К концу вечера организаторы удивили громадным тортом, который был расписан нотами "Червоной Руты".

фото Валентины Бурлаки

Наши блоги