УкрРус

Губернатор Луганска Геннадий Москаль нарядился боевым Дед Морозом

  • Губернатор Луганска Геннадий Москаль нарядился боевым Дед Морозом | фото 1
    1/3

Экс-нардеп, а ныне губернатор Луганской области Геннадий Москаль в очередной раз подчеркнул свое отличное чувство юмора. В столь непростой период политик решил поздравить детей, которые живут в местах боевых действий.

А чтобы создать для малышни настроение, Москаль не постеснялся нарядиться Дедом Морозом, правда, боевым – к луганчанам он пришел в камуфляже.

Своим новый образом политик поделился в Facebook:

– Побывал сегодня в с.Троицком Попаснянского района. Село фактически зажато с трех сторон вооруженными силами ЛНР, их блокпосты совсем рядом, поэтому добирались туда через Донецкую область, - сообщил Москаль. - Завез туда гуманитарную помощь, осмотрел поврежденную "Градом" школу (направим туда стекло и металлопластиковые окна), зашел в Свято-Троицкий храм, построенный в 1840 году.

Огромная каменная церковь сейчас переживает не лучшие времена, нужен ремонт ... Помолился за мир на Донбассе.

А дальше выполнил приятную функцию - без предупреждения пришел в гости к многодетной семье и вручил детям подарки. Самая маленькая - Аленка (ей 2 года) сначала не хотела подходить, смотрела хмуро со стороны - не очень понравился ей Дед Мороз в камуфляже. Но дальше оттаяла, подошла, начала улыбаться. Такая забавная, в разных носках... – умилился "Дед Мороз".

Читайте:"Секретная" свадьба дочери Тимошенко: как это было

Источник фото страница Геннадия Москаля в Facebook

Наши блоги