УкрРус

Новый канал познакомил репера PSY с его двойником. Фото

  • Новый канал познакомил репера PSY с его двойником. Фото

Журналист программы "Пираньи" невероятнно похож на популярного репера PSY. И не против воспользоваться своим сходством. Южнокорейский певец приносит "пиранье" Саше удачу. Его сходство со звездой помогло казаху попасть на Новый канал в один из самых острых проектов, а яркий образ запомнился зрителям.

Узнав, что эпатажный PSY приедет в Москву на музыкальную церемонию "МУЗ-ТВ 2013", "хищник" Саша сразу же отправился в Россию. И на певца посмотреть, и себя показать. Ведь многие считают "зубастого" безумно похожим на PSY. И прогулка Саши по Москве это подтвердила. Вокруг него сразу же образовалась толпа поклонников. Около 200 человек обступили "пиранью", просили сфотографироваться с ним, брали автографы, танцевали…

Саша проверил на бдительность и московских журналистов.

"На пресс-конференции я решил пошутить. До того, как зашел певец, я выдал себя за PSY и начал общаться с прессой, – рассказывает Саша. – Конечно, организаторы были не в восторге, и мне пришлось вернуться на свое место. До конца пресс-конференции за мной пристально следила охрана. Видимо, боялись, что снова что-то натворю" (улыбается)

Пресс-конференция началась, и ее ведущая Яна Чурикова обратила всеобщее внимание на поразительное сходство Саши с южнокорейским певцом.

Пользуясь случаем, "пиранья"-двойник пообщался с PSY и пригласил его в Украину с концертом.

"Я предложил певцу выступать со мной дуэтом. Так бы мы смогли зарабатывать больше (улыбается). PSY, конечно, посмеялся, но сказал, что встретится со мной лично, когда будет в Украине. И предупредил, что мне нужно лучше подготовиться".

"Пиранья" Саша стал на МУЗ-ТВ настоящей сенсацией. Журналисты наперебой брали у него интервью, фотографировали. PSY действительно приносит "зубастому" удачу.

по материалам Нового канала

Наши блоги