УкрРус

Дочь Яценюка попыталась попасть в проект "Голос.Діти"

  • Дочь Яценюка попыталась попасть в проект "Голос.Діти"
    ru.tsn.ua

Дочь премьер-министра Украины Арсения Яценюка приняла участие в шоу "Голос.Діти". На днях в Киеве состоялась запись очередного эпизода отборочных туров телепроекта.

Когда на сцену вышла скромная девочка со светлыми волосами и в круглых очках, как у Гарри Поттера, мало кто узнал в ней дочку известного политика. София спела русский хит, который мало подходил ей по возрасту.

Но как отмечают зрители, у девочки был хороший вокал, тем не менее, судьи к ее выступлению отнеслись довольно прохладно. Но познакомиться с участницей шоу все же решился Потап.

Он попросил девочку представиться, и услышав фамилию Яценюк, очень удивился.

– А отца твоего не Арсений, случайно, зовут? – спросил в шутку шоумен.

– Арсений, - засмущалась девочка.

– А не тот ли это Арсений…?

– Тот, - призналась дочь политика.

Читайте:Невестка Литвина обхаяла "Квартал-95" за политический стеб

Источник фото censor.net.ua

Потап пожалел, что не взял дочь премьера в свою команду, ну а прошла ли София дальше – узнаете уже из эфиров передачи на канале 1+1.

Отметим, что сам Яценюк на шоу своего ребенка не сопровождал, у него сейчас есть дела поважнее – выборы. Так что девочку за кулисами поддерживал ее преподаватель вокала.

После того, как дочь политика покинула сцену, судьи шоу еще долго перешептывались между собой, как и зрители: а не шутка ли это?

Также отметим, что на сцену девочка вышла в очень скромном наряде, специальный костюм для шоу она не шила. Одела обычный белый сарафан. Фишкой ее образа были круглые очки. Но их она носит и в обычной жизни.

Наши блоги