УкрРус

Рыбчинский: пусть сдохнут предатели из Министерства обороны!

  • Рыбчинский пел и читал собственные стихи военным
    1/7
    Рыбчинский пел и читал собственные стихи военным

На днях Евгений Рыбчинский дал благотворительный концерт в одном из военных госпиталей. Как многодетный отец композитор понимает, что это – оставить семью без кормильца. С начала АТО он помогает семьям погибших и раненных военных.

А теперь решил выступить и перед самими бойцами. Публицист хотел поднять дух раненным, однако после личного общения с ними так завелся, что не смог сдержать своих эмоций в соцсетях.

Читайте:

Євген Рибчинський: мир буде лише тоді, коли його захочуть обидві сторони

На концерт Рыбчинского привозили даже лежачих больных

– Пусть сдохнут эти отбросы-предатели из Министерства обороны, с…ки! – написал Рыбчинский в Facebook. – Пусть их дети испытают то, что чувствуют раненные бойцы украинской армии!

Пусть эти падлы расскажут, откуда у сепаратов форма, которую НАТО передало Украине, откуда у них пайки и бронежилеты с гуманитарной американской помощи, откуда вся инфа о движении наших войск и поименный состав!

Как человек, родившийся в один день со Сталиным, призываю Президента срочно поставить диванных генералов к стенке!

Читайте:Рыбчинский считает, что жизни Ани Лорак угрожает опасность

Источник фото страница Евгения Рыбчинского в Facebook

Впрочем, именно в военном госпитале армейцы доверили Рыбчинскому почетную роль. В этот день прямо в больничной палате отмечал свою свадьбу один из раненных бойцов украинской армии.

Он вместе с молодой супругой попросил у поэта благословить их союз. Для Евгения Рыбчинского это была большая честь, которую он с радостью выполнил.

Источник фото пресс-служба Secret Service Entertainment Agency

Наши блоги