УкрРус

Рыбчинский: идет война, чтобы Советский Союз ушел из Украины навсегда

Читати українською
  • Рыбчинский: идет война, чтобы Советский Союз ушел из Украины навсегда | фото 1
    1/8

Известный поэт и композитор приехал в Киев, чтобы провести благотворительный вечер и собрать средства для семей украинских военных. Евгений Рыбчинский 31 июля в Мариинском парке с аншлагом выступил перед своими поклонникам.

Все средства, собранные в этот вечер, поэт передал на помощь семьям воинов, погибших во время АТО.

Поддержать сына пришел и его знаменитый отец – заслуженный деятель искусств Украины Юрий Рыбчинский.

– Это замечательно, что люди, подобные моему сыну, думают о тех, кто вместо нас и за нас отдают свои жизни, отстаивая то, что нам досталось в 91 году даром, - говорит Юрий Рыбчинский. - Сейчас идет война за независимость и за то, чтобы Советский Союз ушел из Украины навсегда.

И как показывает история, людям очень важна песня, стихи и поэзия. И я считаю, что сегодняшний благотворительный вечер это благородный поступок. Меня переполняет чувство гордости за то, что я вырастил неравнодушного сына-патриота. И я благодарен всем тем людям, которые пришли и нас поддержали.

Пообщаться с Евгением Рыбчинским пришли, как его поклонники, так и друзья. Для начала поэт прочел со сцены свои неизданные произведения на остро-социальные и жизненные темы, затем пообщался с публикой, отвечая на многочисленные вопросы и обсуждая с единомышленниками и патриотами Украины не только свое творчество, но и последние события в стране.

Читайте:

Продюсер Рыбчинский с битой хочет разогнать Верховну Раду

В финале вечера Рыбчинский исполнил под гитарный аккомпанемент авторские песни, среди которых были "Здравствуй, Киев", "Ти моя", "Чертополох" и другие.

Как и было объявлено ранее, в ходе вечера принимались пожертвования для многодетных семей воинов, погибших и пострадавших во время АТО.

Читайте:Рыбчинский написал сказку для детей, как Россия напала на Украину

Евгений заранее начал разыскивать семьи с тремя и более детьми – как отец четырех сыновей, он понимает, насколько эти люди нуждаются в поддержке. Эту идею поддержали и его поклонники.

– Идея благотворительного вечера великолепна. Потому что в это время каждый человек должен делать что-то, занимаясь благотворительностью в том числе. Соединить духовность, получить радость и удовольствия от вечера, а также помочь людям, нуждающимся в нашей помощи, дорогого стоит, - говорит Валентина Янченко, гостья вечера.

Читайте:Рыбчинский - Макаревичу: с такими, как Вы, мир однажды прогнется под нас

Поддержать супруга пришла жена Евгения Рыбчинского Юлия.

Читайте:

LOBODA: Я знаю, что такое скромный образ жизни

Не пропустила событие и модель Влада Литовченко.

Напомним, что 22 октября во Дворце"Украина" состоится большой авторский вечер Евгения Рыбчинского, в котором примут участие Ирина Билык, Гарик Кричевский, Наталья Могилевская, Александр Пономарев и другие.

Наши блоги