УкрРус

Нардепы признались, какие сайты посещают в Интернете

Читати українською
  • Нардепы признались, какие сайты посещают в Интернете
    telegraf.com.ua

Сегодня иметь свою страничку в Facebook для народного избранника – также важно, как выпускать листовки во время предвыборной кампании. В сети можно общаться с избирателями, демонстрировать милые моменты из своей жизни, давать интервью – и все это, заметьте, бесплатно!

Однако, само собой, что не все политики находят время, да и желание есть не у каждого, лично вести аккаунт. Поэтому мы решили узнать, кто ведет страницы нардепов и какие сайты они чаще всего посещают.

"Я читаю "Обозреватель", "Украинскую правду", "Вести", "Forbes", "Левый берег", - перечислил любимые ресурсы регионал Олег Царев. – Я есть в Facebook и, пожалуйста, буду рад всем на своей страничке".

При этом, политик отметил, что ведет собственную страницу в соцсети лично, за что ему порой приходится выслушивать слова критики от подписчиков. Но к услугам пресс-службы Царев прибегать не хочет и считает, что личная страница в соцсети для того и создана, чтобы ее вел сам владелец аккаунта.

"Аккаунт веду сам, иногда делаю ошибки, а потом, когда меня критикуют в комментариях, мне становится очень стыдно", - признался нам Олег Царев.

Источник фото страница Олега Царева в Facebook

Любит "зависнуть" в Интернете и регионал Сергей Кивалов, впрочем, в сети он читает новости, а не ищет развлечений:

"Я ежедневно посещаю многие сайты: одесские "Репортер" и "Думская.net", а также "Украинскую правду", "Левый берег", ну и "Українські новини", - говорит Кивалов и признается, что найти его аккаунты просто. - Я везде есть, во всех соцсетях. Более того, когда есть время, я записываю интервью и выкладываю их на Facebook".

Источник фото страница Сергея Кивалова в Facebook

А вот сомнений относительно аккаунта оппозиционера Леси Оробец у нас с самого начала не было: в соцсети она пишет о себе и своих коллегах много и в деталях, выкладывает интересные фотографии и делится эмоциями:

"Facebook – форевер! – с улыбкой признается Леся Оробец. - Это не просто социальная сеть, а способ коммуникации между людьми. Причем, удивительно, но даже между моими коллегами в зале – это наиболее быстрый способ обмена информацией".

Источник фото страница Леси Оробец в Facebook

Регионал Ирина Горина также вела свою страничку в соцсети лично, но из-за занятости все реже появляется в Facebook:

"Во время избирательной кампании у меня была страничка в Facebook. Но потом я поняла, что из-за загруженности, а я – замглавы комитета, плюс работа в округе и общественная деятельность, я не успеваю вести аккаунт сама в должной мере. Времени просто не хватает, ведь у меня еще маленький ребенок. Так что страничку я заморозила, - призналась нам Ирина Горина. - Был период, когда я уделяла ей время, но это реально было ночью и не в том объеме, в котором мне хотелось бы.

А что касается сайтов, то, конечно, я посещаю больше политические ресурсы: "Обозреватель", "Украинскую правду", читаю новости в Укрнете.

А еще я посещаю сайты, которые касаются детского развития, интересуюсь, какие программы существуют, что за мультики вышли, как лучше изучать с ребенком английский язык. Политика и дети – это то, что меня интересует".

Источник фото страница Ирины Гориной в Facebook

Наши блоги