УкрРус

Денисова омолодилась с помощью пластики на 20 лет: сколько стоит красота нардепа

Читати українською
  • Так Денисова выглядела до пластики
    1/7
    Так Денисова выглядела до пластики

Нардеп Людмила Денисова в последнее время значительно помолодела. Невооруженным взглядом видно, что у члена фракции "Народный фронт" пропали морщины на лбу, прорисовался четкий овал лица, а кожа шеи стала выглядеть менее дряблой.

К тому же изменилась мимика Денисовой: пропали ее соблазнительные ямочки на щеках, в целом щеки стали недвижимы, так что за выражение эмоций теперь "отвечают" губы и подбородок.

Мы показали фото Людмилы Денисовой известному пластическому хирургу, эксперту шоу канала 1+1 "Поверніть мені красу" Дмитрию Слоссеру и попросили его рассказать, с чем связаны столь разительные изменения во внешности парламентария.

- Я думаю, что перед нами пример удачной пластической операции, не могу насмотреться на отличные результаты работы своих коллег! – без колебаний отметил Дмитрий Слоссер. - Как видно на предыдущих фотографиях - инъекционная косметология давно была знакома этому политическому деятелю. Не будем говорить, что именно она делала раньше, но скажу, что сейчас она подвергла свою внешность существенному улучшению. Видно, что человек сбросил хороших лет 20!

По всей видимости, была проведена серьезная пластическая операция, которая включала в себя подтяжку лица вместе с подтяжкой шеи, восполнение объемов в средней части лица, и, возможно, пластику век.

Но, несмотря на это, грыжи в области нижних век у нее все равно остались, также как осталось и небольшое провисание кожи в области верхней части шеи - непосредственно под подбородком.

Такие места действительно тяжело поддаются коррекции - область под подбородком и мимические морщины, называемые "линиями марионетки", которые спускаются от уголков лба и идут по направлению к низу. Но их тоже можно было заполнить и добиться лучшего результата.

Кроме того, ее лоб абсолютно гладкий, что, несомненно, свидетельствует о влиянии ботокса на естественную красоту политика.

В целом же можно отметить идеальную работу пластических хирургов, которые позволили вернуть Людмиле Денисовой молодость и красоту.

В какую сумму политику обошлось ее омоложение хирург ответить затруднился, вопрос цены на "пластику" весьма деликатная вещь и во многом зависит от того, в какой именно клинике пациент делает операцию, насколько известный врач ее проводит, и входят ли в сумму пред- и постоперационные услуги.

Однако из открытых источников в сети мы подсчитали примерную сумму, которую, как минимум потратила Денисова на улучшение себя.

Пластика век стоит около 25 тыс. грн, подтяжка шеи – это еще не менее 20 тысяч, а за полную подтяжку лица платят, как правило, около 95 тыс. грн.

Впрочем, это весьма утопические цены, известные хирурги, работающие в раскрученных клиниках за свою работу просят куда большие деньги, но готовы предоставить более качественный результат и гарантию от неприятных последствий.

Как нам удалось узнать, подобные операции, которые сделала себе Денисова, по времени занимают не менее 5 часов.

Мы также показали старые и новые фото Людмилы Денисовой косметологам, которые подтвердили – политик активно за собой ухаживает и результат в прямом смысле этого слова – налицо.

Омолаживает себя нардеп с помощью ботулотоксина (процедура делается раз в году и стоит 6000-10 000 грн), губы – контурная пластика (около 6000 грн за одну процедуру), плюс активное использование пиллингов (около 1000 грн за одну процедуру, курс – 4-8 процедур раз в полгода) и аппаратной косметологии.

Как сообщал "Обозреватель", в прошлом году депутат Денисова задекларировала 342 тыс. грн дохода, из которых 173,5 тыс. грн составила заработная плата.

Новости компании: Доступные цены на лабиопластику. Пластика половых губ категории любой сложности

Наши блоги