УкрРус

Невеста Бондарчука вышла на красную дорожку с декольте до пупка: опубликованы фото

  • Паулина Андреева вышла на красную дорожку с декольте до пупка
    1/3
    Паулина Андреева вышла на красную дорожку с декольте до пупка

Новая возлюбленная российского режиссера Федора Бондарчука, 27-летняя актриса Паулина Андреева, посетила открытие 38-го Московского международного кинофестиваля.

На красной дорожке Паулина появилась в одиночестве. Актриса с удовольствием позировала фотографам, демонстрируя свой весьма откровенный наряд и стройную фигуру, пишет "7 дней".

Для мероприятия она выбрала брючный костюм черного цвета. Пиджак Андреева надела на голое тело, поражая публику глубоким декольте до пупка.

Своим появлением на дорожке Паулина вызвала ажиотаж. Актрисе удалось привлечь намного больше внимание, чем ее более знаменитым коллегам.

Как сообщал "Обозреватель", не так давно стало известно, что Бондарчук расстался с супругой — Светланой Бондарчук. После этого Фёдора несколько раз видели в окружении звезды саги "Оттепель", однако публично пара никогда не комментировала свои отношения.

Появление пары рука об руку на закрытии фестиваля "Кинотавр"-2016 в Сочи стало красноречивым подтверждением бурно обсуждаемого в прессе романа и будущей свадьбы.

Наши блоги