УкрРус

Янукович "насиловал" антилоп, ради высокой потенции

  • Янукович "насиловал" антилоп, ради высокой потенции
    novostimira.com.ua

Оказывается, зоопарк в Межигорье понадобился экс-президенту Украины не только для развлечения. Виктор Янукович с помощью животных старался стать лучшим любовником.

Об этом активистам Интернет-шоу Hard Way Production рассказал новый директор зоопарка.

– Мы здесь с 22 февраля, то есть следим за зоопарком уже 4 месяца. Все делаем с помощью добрых людей, которые помогают нам обеспечивать животных, - признался мужчина. – Деньги на содержание зоопарка идут с кассовых сборов, которые люди платят на входе.

А вот, кто контролирует эти средства, не знает даже директор зоопарка. Он отметил, что это в ведомстве коменданта Межигорья и его замов. Никто, кроме них, информацией о "благотворительных взносах" за вход не владеет.

Зато мужчина рассказал о животных, которые живут в резиденции экс-президента. Он отметил, что некоторые виды появились здесь исключительно из-за того, что Янукович верил – они помогут ему дольше оставаться мужчиной.

– Это самая крупная антилопа, - подводит директор зоопарка к вольеру с животными. - Ее молоко особо ценное. В нем большой процент жира и много полезных микроэлементов. Януковичу обещали, что оно спасет его мужскую силу.

Потенцию оно не повышает, но как-то поддерживает.

Источник фото kiev.segodnya.ua

А вот другой служащий зоопарка - Сергей Григорьев говорит, что после бегства бывшего гаранта антилоп доить перестали. Животные этому факту весьма рады.

– Ее загоняли в ящик и там доили. Если я вам его покажу – вы поймете, что это было фактически изнасилованием. Здесь жило последнее стадо в мире, которое доилось, - удивляется наклонностям Януковича служащий зоопарка.

Источник фото photo.vesti.ua

Мужчина отметил, что теперь зоопарк полностью на балансе народа. Недавно было закуплено 14 тонн кормов, и все благодаря участию людей.

При Януковиче животные порой передвигались по территории Межигорья бесконтрольно. Экс-президент был охотником, и ему это нравилось.

– Янукович охотник, ему нравилось заниматься и разведением животных. Может, он делал это просто для престижа… Старые работники рассказывали, что по Межигорью бегали олени, ламы, лани. Были случаи, когда лама нападала на проходящих мимо служащих.

Администрация зоопарка также отметила, что они против несанкционированной торговли в резиденции Межигорья. А ларьки с чипсами, сладкой ватой и мороженым и правда, стоят там на каждом углу. Но кто за них отвечает – непонятно.

Однако продавцы ведут себя довольно нагло, документов на разрешение торговли не предоставляют, а на просьбы рассказать, кто владелец этого бизнеса – начинают хамить.

Служащие же зоопарка расстраиваются, что посетители Межигорья всеми этими сладкими вредностями пытаются кормить животных, и уследить за каждым очень сложно.

Активисты Hard Way Production за ответами на вопросы о торговле на территории Межигорья отправили на КПП. Но там "самооборона" ответила кратко:

-А ты кто, налоговая?

Дальше разговор не пошел, всю съемочную группу просто вытолкали за периметр.

Источник фото "Обозреватель", автор Элина Сергачева

К слову, мороженое в Межигорье можно купить минимум за 15 грн, сладкая вата стоит 15-20 грн. Побывать внутри самой Хонки– 200 грн с чел., увидеть коллекцию алкоголя экс-президента – 20 грн, оценить коллекцию авто (в основном простых машин, обслуживающих территорию резиденции) – 30 грн.

Неплохой бизнес.

Источниквидеоканал Hard Way Production на Youtube

Наши блоги