УкрРус

Положинский и Riffmaster написали хит для украинских военных

Читати українською
  • Положинский и Riffmaster написали хит для украинских военных
    пресс-служба

Звезды украинской эстрады не остаются в стороне от проблем государства. Так, по просьбе министерства обороны Сашко Положинский и Андрей Riffmaster Антоненко написали хит для военных, защищающих целостность Украины и принимающих участие в АТО.

Денег за свою работу музыканты не взяли, хит написали на одном дыхании, на волне патриотизма и под впечатлением от героических поступков украинских военных.

Песня получила название "Земля", ее уже можно прослушать в Интернете, в ближайшее время артисты планируют снять клип на военный трек.

- Хочу подчеркнуть, что песня и видеоклип создаются без какой-либо финансовой поддержки, это не заказ Минобороны, а их просьба, которая реализована по инициативе украинских музыкантов, небезразличных к судьбе солдат своей страны, - рассказал нам Андрей Riffmaster Антоненко. - О чем я думал, когда писал песню? Картинки наших реалий мелькали перед глазами: Майдан, Крым, АТО.

Там воюют мои друзья, в батальоне "Донбасс", там воюют те, с кем я познакомился, когда играл концерт в военной части "Десна"... Ребята там оторваны от жизни, им необходима поддержка.

Читайте:Жители Луганска и Донецка в соцсетях ищут родных и способы выжить

Сашко Положинский считает, что песня удалась, ведь была написана на одном дыхании.

- Когда я писал текст песни "Земля", то видел образы наших солдат, про которых читал какие-то статьи, смотрел репортажи. Фактически слова были написаны сразу, целостно, все, как чувствовал, так и писал.

Артист также признался, что его друзья также воюют в зоне АТО.

-Один из моих друзей занимается обеспечением наших добровольцев, другой – рвется на передовую. В зоне АТО довольно много моих знакомых, но одного из них, к сожалению, уже нет в живых, - говорит Положинский.

Читайте:Звезды прошли ночью 12 км пешком, чтобы спеть для украинских военных

Музыканты также отметили, что стараются всячески поддерживать военных своим творчеством. Они считают, что главное, чтобы песни шли от души, а не были пиаром или чьим-то проплаченным заказом.

Читайте:

Сивохо переживает из-за АТО, а Дурнев занимается рекламой

Наши блоги