УкрРус

Жена Сергея Михалка впервые рассказала о тайной свадьбе

  • Жена Сергея Михалка впервые рассказала о тайной свадьбе
    news.tut.by

Лидер группы Brutto, экс-"ляпис" Сергей Михалок тайно женился 26 августа 2015 года на белорусской актрисе Светлане Зеленковской.

Через год после свадьбы Светлана рассказала журналистам TUT.BY о том, как прошел этот знаменательный день.

"Свадьба была простой. В Одессе, по приколу, пошли и поставили штамп в той одежде, в которой ходили на пляж", - призналась актриса.

К тому времени у пары уже был общий сын - 2-летний Макар.

"После росписи поехали в кафе, где Макарка мог балдеть. Там хорошая детская площадка, аниматоры, большая надувная горка. А он в дороге уснул. Мы его на стульчики составленные уложили рядом с нами, накрыли пледиком, а сами тихонечко ели и пили чай", - рассказала Светлана.

Актриса считает, что после росписи отношения в семье стали более ответственными, но по-прежнему им с Сергеем весело и интересно вместе.

"У нас все классно. Отношения крутые, медовый месяц может неожиданно возникнуть в любую минуту - взяли и поехали куда-нибудь. Поэтому вся жизнь - медовый месяц", - утверждает жена Михалка.

В 2008 году после семи лет брака Сергей Михалок развелся с певицей Алесей Берулавой. Тогда же его стали замечать в компании актрисы Купаловского театра Светланы Зеленковской, которая до этого рассталась с мужем, художником Александром Червонцем. От первого брака у актрисы есть дочь Аксинья, у лидера группы Brutto — сын Павел от первой жены Елены.

В ноябре 2013 г. у пары родился сын Макар. В мае 2015-го Сергей Михалок получил вид на жительство в Украине, спустя полгода его получила Светлана и переехала к мужу в Киев.

Как сообщал "Обозреватель", рокеры Brutto исполнили горячие хиты под гитару на побережье Черного моря.

Наши блоги