УкрРус

Маша Малиновская назвала ушедшего на НТВ Грачева "националистом, шовинистом и социопатом"

  • Маша Малиновская
    Маша Малиновская
    Instagram

Маша Малиновская в своем микроблоге написала, что думает о то, что украинский телеведущий Даниил Грачев отныне является ведущим развлекательного шоу "Кофе с молоком" на канале НТВ, а также выставила фотографию, которая ее возмутила.

"Я ОНЕМЕЛА! Российских канал НТВ взял на работу украинского телеведущего. Видимо, по мнению руководства канала "перевелись богатыри на земле Русской"... "Ну да жираф большой, ему виднеееей"(с). А паренёк по имени Данила Грачев, пользуясь, очевидно, "отсутствием в нашем государстве свободы слова"))) Пишет посты в своём ФБ весьма и весьма смелые. Шовинист, националист, социопат или охуевшая звезда, без принципов, ни моральных, не нравственных. О воспитании и уровне цинизма паренька и говорить не приходится. Средний палец на фоне президента страны, где ты работаешь... Да коллаж из этого Данилка состряпал...

Ну х/з, я девушка хрупкая, и я не националистка, не шовинистка и не ханжа, Даниииииилка, ты превзошел Псаки по степени идиотизма. А палец я тебе сломаю, ибо считаю личным оскорблением подобный жест. Не как представитель этноса, но как гражданин своей страны!!!" - написала Маша Малиновская.

Как сообщал "Обозреватель", новость о том, что "патриотичный" украинский телеведущий внезапно устроился на работу в НТВ вызвала настоящую бурю в соцсетях. На Даниила обрушился град критики - причем как со стороны украинских телезрителей, так и со стороны российских. Он даже опубликовал на своей странице пост, в котором "объяснился и попросил прощения".

Место:
Наши блоги