УкрРус

Рыбчинский считает, что жизни Ани Лорак угрожает опасность

  • Рыбчинский считает, что жизни Ани Лорак угрожает опасность
    police-ua.com

Евгений Рыбчинский с самого начала Евромайдана занял проукраинскую позицию и поддержал митингующих. Сейчас он собирает деньги на помощь семьям убитых и раненных в зоне АТО военных.

Но не оставляет он и творческую деятельность. На днях вышел дебютный сборник произведений автора под названием "Я - зеркало".

А еще Рыбчинский переживает за судьбу украинских артистов. Несмотря на свою позицию относительно России-агрессора, композитор считает, что травля Ани Лорак безосновательна, и что над некоторыми звездами эстрады нависла серьезная опасность.

Евгений Рыбчинский, как опытный политтехнолог заявил, что боится за Каролину.

- Ани Лорак - это наша украинская звезда. Она никогда не высказывала никаких политических предпочтений, - говорит Рыбчинский. - Даже если высказывала, мы - демократы, каждый имеет право на свое мнение. Все решают для себя: ходить на ее концерты или нет? Я не понимаю, из-за чего возникла травля на Каролину? Из-за каких-то двух "самоваров"?

На самом деле я считаю, что ФСБ взяла Ани Лорак в "разработку" и, таким образом, раскалывает украинское общество.

Поэтому появились и все эти скандалы вокруг Повалий, Лорак, Потапа и Насти ....

Читайте:Царев предложил Ани Лорак и Повалий стать послами мира Новороссии

Рыбчинский отметил, что сейчас наиболее выгодную для себя и правильную позицию заняла Таисия Повалий, которая прекратила на время выступления и не дает никаких комментариев СМИ.

- Каролине надо быть острожне, - говорит политтехнолог. -. Это только начало, и она в опасности.

Я считаю, что все, что происходило в Одессе - это постановочные кадры. Такое сделать - полдня работы для человека, который политтехнологиями занимается.

Ведь многое в Одессе было просто спровоцировано. Люди делают свою работу.

Кто сегодня поверит Лорак, если она приедет петь в госпиталь? Но это не справедливо: она ничего не сделала такого, за что ей надо отвечать перед обществом.

Я думаю, надо обращать внимание на другое: на Банковую, на Грушевского, что делается там, а эти все скандалы с артистами - отвлекающий маневр. Мы же понимаем, что гибнут люди не из-за Лорак. Так давайте спрашивать ответ с тех, кто за это отвечает!

Читайте:Сайт Ани Лорак передал матерный привет Путину

Также композитор отметил, что сегодня под ударом российских спецслужб может оказаться любой топовый украинский артист.

-Это могла бы быть в первую очередь Верка Сердючка. Но Андрей Данилко сейчас притаился, его не видно и не слышно. А мне сейчас так жаль, что он еще тогда, несколько лет назад, не спел: "Раша, гудбай"!

Он сегодня был бы Героем Украины. Сейчас эту песню пели бы на всех концертах, пел бы весь мир!

Но они тогда посчитали с продюсером, что лучше спеть: "Лаша тумбай"!

Наши блоги