УкрРус

Тину Кароль в легинсах и без макияжа никто не узнал на Крещатике

  • Тину Кароль в легинсах и без макияжа никто не узнал на Крещатике | фото 1
    1/3
    © Аркадий Манн, "Вести"

Недавно певица Тина Кароль была замечена в самом центре Киева во время шопинга.

Фотокорреспонденты "Вестей" встретили артистку на Крещатике. Она как раз выходила из магазина Zara (здесь джинсы стоят 1200-1600 грн, платья 600-2400 грн, футболки 400-1000 грн). Большой пакет с обновками за ней нес водитель.

Звезду в спортивной толстовке, легинсах и кроссовках никто из прохожих не узнавал. Более того, Тина была без макияжа, а ее волосы были небрежно собраны в пучок на затылке.

С первого взгляда повседневный наряд Кароль выглядит простецким и недорогим. Но журналисты рассмотрели, что роскошь кроется в деталях. Так, только пара обуви певицы стоит 12 500 грн. Это модель известнейшего дома моды Balenciaga, который входит в Gucci Group. Они специализируются на создании изысканной одежды из спортивных материалов: парашютный шёлк, неопрен и нейлон.

Еще один люксовый аксессуар – серьги-пусеты Christian Dior за 15 500. В последнее время Тина часто появляется с такими жемчужинками в ушах.

Как сообщал "Обозреватель", во вторую годовщину со дня смерти супруга Тина Кароль представила трогательную песню-воспоминание.

Наши блоги