УкрРус

Бужинская: Ради смеха на концерте мне отключили звук

Читати українською
  • Бужинская: Ради смеха на концерте мне отключили звук

В День смеха розыгрыши не обходят стороной не только рядовых жителей нашей страны, но и звезд эстрады. В частности красотку Катю Бужинскую любят разыгрывать не только близкие и друзья, но и члены ее творческой команды.

"Я тоже подвергалась розыгрышам, - рассказала Бужинская Обозревателю. - Однажды на концерте 1 апреля надо мной решил пошутить звукорежиссер, проверив тем самым, пою я под плюсовую фонограмму или на концерте "живой звук". Во время номера отключается звук, но так как за время творческой деятельности (15 лет), казусов на концертах было много и на моих концертах всегда "живой звук", я не растерялась, далее песню исполняла акапелла под аплодисменты зрителей".

Певица рассказала, что таких случаев было много. Однажды Бужинская на своей машине ехала за город на выходные, и её остановил работник ГАИ, предъявив нарушение.

"Для меня это было полной неожиданностью, - призналась певица. - Я была уверена, что не нарушала правила дорожного движения, да и водительский стаж у меня более 15 лет. Как оказалось, в этот день они останавливали практически всех. Для меня это было очередным поводом для улыбки, мы посмеялись, я подарила свой альбом, пожелала хорошего настроения и поехала к родным".

Наши блоги