УкрРус

Лорак заткнула за пояс Брежневу и Повалий

Читати українською
  • Лорак заткнула за пояс Брежневу и Повалий
    kinopoisk.ru

Стали известны имена самых популярных и востребованных артистов украинской эстрады. Аналитики издания для инвесторов "Украина сегодня: finanso.net" провели не один час за исследованием Яндекс-запросов об артистах (за месяц), а также учли количество упоминаний о знаменитостях в электронных СМИ, информационных агентствах и пр. при помощи агрегатора Яндекс.Новости.

Таким образом, специалистам удалось составить рейтинг ТОП-50 самых популярных звезд Украины.

Первую строчку в этом престижном списке заняла Ани Лорак, о которой за месяц написали 600 СМИ, а информацией о жизни звезды постоянно интересуется, как минимум, полмиллиона человек (506,5 тысяч Яндекс-запросов).

Источник фото lorak.com.ua

Второе место уверенно занимает дуэт "Потап и Настя". От Каролины они отстают на солидное количество позиций, но и идущего за ними Ивана Дорна опережают с отрывом.

Четвертое место в рейтинге занимает молодая звезда Эрика, и лишь пятое – сексапильная Вера Брежнева.

В 10-ку лидеров этого престижного списка также попали: Тина Кароль, Верка Сердючка, София Ротару, Таисия Повалий и Злата Огневич – сообщает finanso.net.

Источник фото bestin.ua

В рейтинг также смогли попасть звезды ТВ-шоу – Яна Соломко (41 строчка), Аида Николайчук (16). А вот Владимир Зеленский, который, как правило, всегда был в лидерах подобных топов, опустился на 32-ю позицию. Вероятно, на интересе к его персоне сказывается работа шоумена над новым фильмом, из-за чего он не часто выступает в Украине.

В ТОП-50 также попали всего три телеведущие: Ольга Фреймут (18 место), Оксана Марченко (20) и Катя Осадчая (44).

ТОП-50 самых популярных звезд Украины

Будущее за Интернетом

"Чтобы стать популярными, недостаточно обладать огромным талантом, быть уверенным в своих силах, иметь финансовую поддержку и целеустремленность: сегодня постоянная любовь публики достается лишь тем, кто, помимо прочего, активно занимается собственным пиаром, - утверждают аналитики издания finanso.net, которые уверены, что будущее за Интернет-СМИ. - Количество читателей веб-порталов ежедневно растет, тогда как число читателей печатных изданий постоянно падает. О телевидении молодежь и вовсе забыла – на смену ему пришел Интернет, потому пиар на ТВ уже давно потерял былую эффективность. Особенно это касается тех звезд, которые ориентированы на молодую публику".

Среди украинских артистов эффективнее всех в электронных СМИ о себе заявляют: Анна Седокова, Тина Кароль, Ани Лорак, Вера Брежнева и Иван Дорн.

На сегодняшний день артисты также научились использовать соцсети, как инструмент собственного пиара. Например, многие продвигают себя с помощью "Одноклассников".

Наши блоги