УкрРус

Приходько: я еду в США с одной мыслью - помочь Украине и Украинцам

  • Приходько: я еду в США с одной мыслью - помочь Украине и Украинцам
    пресс-служба

В марте 2015 года украинская певица Анастасия Приходько отправляется в благотворительный концертный тур по Северной Америке "Songs for peace". Артистка посетит 9 городов с концертами, проведет встречи с украинской диаспорой, среди которых так же состоится встреча с украинскими студентами в Гарвардском университете.

Все собранные средства с тура будут направлены на помощь украинцам, пострадавшим в ходе АТО.

- Я еду в США с одной мыслью и целью - помочь Украине и Украинцам, пострадавшим от рук террористов и я очень благодарна украинской диаспоре в США за организацию тура и желание помогать Украине, - сказала Анастасия Приходько. - На сегодняшний день, Украина переживает самый драматичный эпизод, с момента обретения Независимости в 1991 году.

Очень хочется, чтобы свободолюбивые люди Соединенных Штатов Америки, знали, что Украина также стремится к свободе, демократии, верховенству права и самоутверждению себя, как достойной, сильной Нации - равной среди равных. Уверена, что лучше всего у меня это получится донести это через мои песни, которые я буду петь с большим чувством и любовью к моей стране.

Спасибо всем, кто нас поддерживает!

Наши блоги