УкрРус

Звезды собрали 20 млн рублей на лечение Фриске

Читати українською
  • Звезды собрали 20 млн рублей на лечение Фриске
    metronews.ru

Вчера утром гражданский муж Жанны Фриске, телеведущий Дмитрий Шепелев сделал официальное заявление: у артистки рак, их семья переживает непростые времена и просит всех молиться за Жанну - пишет ТСН.

Первый канал сразу объявил сбор средств для больной певицы. Позже к ним присоединился канал НТВ и звезды российской эстрады. Уже через несколько часов после начала акции поклонники собрали для Фриске более 20 миллионов рублей.

Читайте:

Шепелев: поддержите Фриске молитвой

"Чтобы мы не представляли о жизни эстрадных звезд и как бы мы не хотели думать о том, что наши любимые артисты живут роскошно, Жанне и ее семье сегодня нужна не только моральная, но и материальная поддержка", - сказал телеведущий Андрей Малахов в специальном выпуске программы "Пусть говорят", которая вышла в эфир вчера вечером.

"Жанка! Дорогой мой друг! Держись! Я всегда рядом, ты знаешь! - написала в своем микроблоге близкая подруга Жанны и ее коллега по группе "Блестящие" Ольга Орлова.

Напомним, Ольга Орлова призналась, что знала о болезни своей подруги и экс-коллеги Жанны Фриске, однако пообещала держать это в тайне.

Читайте:

Фриске срочно госпитализировали из-за опухоли мозга?

Наши блоги