УкрРус

Суперстар Виталька запел и обещает "обогнать" по рейтингу Psy

  • Источник фото geometria.ru
    1/3
    Источник фото geometria.ru

Самый горячо любимый народный герой Виталька совершенно случайно открыл для себя новое амплуа – он дебютировал на сцене как исполнитель с зажигательным хитом "Мама, я хочу елочку".

Музыкальный путь Витальки начался неожиданно, с вопроса ведущей "Нашего радио" Анны Свиридовой. В недавнем эфире утреннего шоу "Бодрячок" она поинтересовалась у суперсмешной звезды всеукраинского масштаба, почему он попробовал себя практически во всех амплуа, кроме певца.

- Это вызов, – ответил Виталька. – И он принят!

Презентация хита "Мама, я хочу елочку" состоялась 6 декабря в ночном клубе "Позитив" в Броварах. В дальнейших планах Витальки – потеснить с большой сцены уже состоявшихся исполнителей, для чего он планирует закрывать крупных звезд в гримерках перед самым выступлением и самому развлекать публику, пока не опомнится охрана.

Читайте:Из-за российского рэпера Басты в Киеве возникла пробка

Источник фото lady.tsn.ua

Впрочем, прибегать к столь радикальным методам Витальке скорее всего не придется – его популярность в народе так велика, что и без козней желающих увидеть героя в новом амплуа и послушать его безукоризненный вокал соберутся полные залы!

Уже в ближайшее время Виталька обещает побить рекорд PSY и показать корейцу, что украинские звезды могут сломать на эстраде гораздо больше, чем безобидный счетчик YouTube.

Читайте:Новый министр экологии Украины дружит с Ван Даммом и обнимается с Pink

Наши блоги