УкрРус

Путин сделал подтяжку лица, как у метросексуалов

  • Путин сделал подтяжку лица, как у метросексуалов
    bigpicture.ru

Не зря в сети Владимира Путина обзывают "ботоксным" президентом. Уж явно заметны изменения в его внешности.

В один миг глава РФ помолодел: морщины на его лице разгладились, обвисшие щеки приняли правильную форму, правда, при этом появилась некая отечность… Но ведь это мелочи – да?

На эксперименты со своей внешностью политик решился в 2011 году - пишет TopPeople$. Путину, судя по всему, не нравилось, как он стареет, и он решил продлить молодость.

Поначалу глава РФ использовал "уколы красоты", но вскоре понял, что ему необходимы более радикальные меры. Мы попросили одного из ведущих украинских косметолов рассказать, что именно в своей внешности за последние годы изменил политик.

Наш эксперт, работающий со многими известными людьми, согласился рассказать правду.

– Путин однозначно сделал подтяжку лица. Это заметно по глазам, они стали уже и как будто вытянулись, — отметил эксперт. – Не исключаю, что он также делал контурную пластику лица. К таким процедурам часто прибегают метросексуалы и политики, да и в общем-то многие медийные лица.

Читайте:Тимошенко подправила скулы, Герман увеличила губы, а Бондаренко разгладила морщины

Косметолог также отметил, что с возрастом у политика сильно обвисли щеки, вокруг глаз появилось много морщин, под нижними веками часто возникала припухлость, на лбу и висках заметно выделялись сосуды. От таких проблем избавиться с помощью косметики в домашних условиях просто невозможно.

Поэтому президент России прибег к услугам специалистов. Впрочем, с омоложением у него вышел перебор. Теперь лицо Путина выглядит раздутым и отечным.

Читайте:Звезды проигнорировали UFW-пати

Наши блоги