УкрРус

Украинка ограбила экс-мужа модели Ники Хилтон на $1 млн

  • Украинка ограбила экс-мужа модели Ники Хилтон на $1 млн
    dailymail.co.uk

Украинка Рената Шамракова, которая признала себя виновной в краже у бывшего мужа модели Никки Хилтон Тодда Майстера 1 миллиона долларов, объявила в Интернете сбор средств для того, чтобы компенсировать убытки и избежать тюрьмы, пишет Daily Mail.

"Мне 28 лет, и тюрьма разрушит мою жизнь. Мои родители продали практически все свое имущество, но этого недостаточно", — написала она на сайте GoFundMe.

"Хотя у меня есть предпринимательская жилка, а наметанный глаз, чтобы мои собственные навыки помогли мне стать на ноги, они не могут сработать к моменту даты сделки, и именно поэтому я делаю эту попытку", - писала она в рамках акции мобилизации страницы, под названием "Реституция для Ренаты".

Бывшая помощница Майстера должна выплатить 821 тысячу долларов, иначе ей грозит от одного до трех лет тюремного заключения. По решению суда, Шамракова должна выплатить Майстеру 425 тысяч долларов до декабря 2013 года, а остаток суммы – до марта 2014 года.

Работая помощницей Тодда Майстера, Шамракова пользовалась его кредитными картами, и потратила более 900 тысяч долларов на поездки на Арубу, в Канаду, Францию и Италию. Также она тратила деньги на драгоценности и предметы интерьера.

Наши блоги