УкрРус

Меладзе и Бадоев разработали уникальные технологии для своего шоу

  • Меладзе и Бадоев разработали уникальные технологии для своего шоу
    пресс-служба Secret Service Entertainment Agency

Уже в это воскресенье на канале "Украина" стартует международное сериалити "Хочу к Меладзе". И перед стартом своего грандиозного шоу его создатели поделились с "Обозревателем" некоторыми секретами производства.

Оказывается, первые семь выпусков конкурсанты будут выступать на малой сцене, которая оснащена уникальным механизмом – рычагами поворота конструкции. На ней участники впервые встретятся с членами жюри и столкнутся с непредвиденными испытаниями.

Рычаги поворота сцены синхронизированы таким образом, что как только три члена жюри дернут рычаг, голосуя за конкурсанта, сцена автоматически поворачивается к продюсеру проекта – Константину Меладзе. Именно он и выносит окончательный вердикт: брать человека в проект или все же не стоит.

Читайте:

Константин Меладзе: Я готовлю для ТВ то, что еще никто не пробовал сделать

Данная технология позволила воплотить в жизнь идею "слепых прослушиваний", а также собственную разработку "Хочу к Меладзе" – "глухих просматриваний".

Напомним, что идейным вдохновителем и продюсером международного сериалити выступает Константин Меладзе, а автором идеи, креативным продюсером и режиссером является Алан Бадоев. Над производством проекта работала команда "Gaudi Studio".

Читайте:Аферисты попытались "кинуть" на деньги Константина Меладзе

Наши блоги