УкрРус

Панина до смерти забили ножками от табуреток

Читати українською
  • Панина до смерти забили ножками от табуреток

Только через два месяца после трагической смерти актёра Андрея Панина эксперты, наконец-то, смогли сделать первые выводы о причинах его гибели- пишет "ЕвроСМИ".

Результаты экспертизы подтверждают версию о насильственном характере смерти актёра - вероятно, Андрей Панин всё же был жестоко убит. Напомним, следствие с самого начала рассматривало криминальную и бытовую причины смерти артиста. Однако предпочтение было отдано версии несчастного случая - Андрей Панин выпил и, вернувшись в квартиру, упал и ударился головой об унитаз…

Однако сейчас, по сведениям "Московского комсомольца", следствие вернулось к криминальной версии гибели Андрея Панина. Эксперты уверены в том, что перед смертью артиста жестоко избивали, нанося по телу удары твёрдыми тупыми предметами.

Источник фото formats.by

Поэтому сейчас следователи предполагают, что Андрей Панин в тот трагический вечер пригласил к себе в квартиру гостей. В ходе застолья возник конфликт, закончившийся избиением актёра.

Следователи не исключают того, что артиста забили насмерть деревянными ножками от стульев и табуреток. Эти обломки мебели были обнаружены на месте происшествия. Если такие улики у следствия действительно есть, то тогда не понятно по какой причине следователи так долго придерживались версии несчастного случая, хотя друзья и родственники актёра сразу же настаивали на том, что Андрея Панина убили.

Наши блоги