УкрРус

Джеджула хочет посадить Димопулос из-за подделки документов

Читати українською
  • Джеджула хочет посадить Димопулос из-за подделки документов

Пять месяцев без ребенка. Экс-виагра Санта Димопулос не позволяет бывшему гражданскому мужу Андрею Джеджуле видеться со своим сыном Даниэлем, сообщает ТСН.Особливе.

Джеджула жалуется: Димопулос не хочет подписывать документы, которые определяют их общие права в воспитании ребенка.

"У меня сейчас ситуация, когда ее нужно разрешить целостно, это комплексное подписание определенного пакетного документа. Пятьдесят на пятьдесят будет воспитание ребенка", - говорит мужчина.

И пока Санта не согласится на его условия - Джеджула не отзовет заявление из милиции. Андрей обвиняет бывшую гражданскою жену в незаконном вывозе их общего сына Даниэля за границу. По его словам, в сентябре прошлого года Санта подделала документы, чтобы вывезти ребенка на свою свадьбу в Рим, где она бракосочеталась с бизнесменом Владимиром Самсоненко. Его отец, кстати, сейчас тоже разводится - с бывшей главой фонда госимущества Валентиной Семенюк.

Источник фото lichnosti.net

Джеджула, который болезненно воспринял расставание с Сантой, признается: на днях бывшая неожиданно вышла на диалог. Предложила - встречу адвокатов.

"Несколько дней назад она написала о том, что пора бы поставить этому точку. Я говорю: "Да, я согласен, только давай сядем за стол и подпишем документы", - рассказывает шоумен.

Санта же, как и до сих пор, предпочитает ситуацию не комментировать и как только видит журналистов - убегает. Не отвечает она и на телефонные звонки. Судя по записям певицы в соцсети, ее сейчас больше беспокоит творчество. Вот недавно красотка разместила фотографию из студии и подписала снимок: "Начала сольную карьеру".

А Джеджула между тем только и мечтает, что забрать у нее сына. Подумывал даже сделать это силой. Но боится причинить Даниэлю психологическую травму.

"Я боюсь его сейчас травмировать. Я появлюсь - "сыночка привет". А его будут хватать за руку растягивать или куда-то прятать от меня. Представляете, какая у него будет травма. Или я приду с двумя быками, которые скрутят ее охранника и т.д. И к чему это приведет? Он испугается. Это такой маленький возраст, чтобы еще заикаться не начал, еще что-то", - говорит Джеджула.

Наши блоги