УкрРус

Как провели выходные молодые нардепы: Кошелева ела устрицы, а Парасюк веселился на фестивале

  • Как провели выходные молодые нардепы: Кошелева ела устрицы, а Парасюк веселился на фестивале | фото 1
    1/3
    © Фейсбук Златы Огневич

Самые молодые депутаты Верховной Рады устроили себе фестивальные выходные.

Представитель Радикальной партии, которая прославилась своими неидеальными знаниями, Алена Кошелева устроила себе гастрономический праздник во время уикенда.

Гламурная красавица посетила фестиваль уличной еды и современного искусства, где гостям предлагали отведать американские бургеры, итальянскую пасту, французские макароны, индийскую масалу и много другого, пишут Вести.

Нардеп остановила свой выбор на устрицах(от 50 грн/штука).

"Кажется, что во рту весь берег Ялты, с йодированными водорослями. Маловата я еще для этих изысков", - написала 24-летняя радикалка в своем блоге.

Еще один член "Радикальной партии", певица Злата Огневич, тоже побывала на фестивале еды. Она пришла на мероприятие в компании своей официальной помощницы по депутатским делам Владлены Мирошниковой. Девушки загорали на травке, кушали и курили кальян.

А вот вне фракционный депутат Владимир Парасюк провел выходной на Львовщине. Он съездил на патриотичный фестиваль "Зашков – земля героев", что проходил неподалеку родного села парламентария. В рамках феста состоялось несколько музыкальных концертов, были проведены развлекательные и спортивные игры. Компанию Парасюку составила сестра Ирина, которую тот взял себе в помощники нардепа на общественных началах.

Как сообщал "Обозреватель", ранее были названы главные модницы Верховной Рады.

Наши блоги