УкрРус

Яремчук рассказала, почему не поехала на "Евровидение-2013"

Читати українською
  • Источник фото eurovision.org.ru
    1/3
    Источник фото eurovision.org.ru

На днях стало известно, что Украину на песенном конкурсе "Евровидение-2014" будет представлять Мария Яремчук, которая выиграла национальный отбор. Впрочем, многие артисты, участвовавшие в предварительном кастинге, нарекают на его нечестность и даже готовят иски в суд.

Читайте:Камалия собралась поехать на "Евровидение" от Британии

А пока сомнительность победы Яремчук не доказана, сама певица готовится покорять Данию. На днях артистка дала интервью газете "Сегодня", в котором рассказала, что именно ей помешало выиграть национальный отбор в прошлом году. Ведь в 2012-м Маша также участвовала в кастинге, по результатам которого победила Злата Огневич.

Источник фото klipzona.net

"Евровидение" — это одна из возможностей получить опыт. Если бы я не получила опыт на "Голосе страны", я бы не проявила себя на "Новой волне". Чтобы поучаствовать в "Евровидении" этого года, мне не хватило полгода в шоу-бизнесе. Надо было сначала понять, как выразить себя, и только потом представить страну, - говорит Яремчук. - Не надо говорить, что кто-то разочаровывается на конкурсах — каждому предписано свое. Написано в "книге судьбы" представлять Украину на "Евровидении" — значит, будешь это делать. Мне нравится конкурентная борьба, так что я люблю конкурсы".

Читайте:Яремчук к "Евровидению" готовит хореограф Мадонны

Напомним, что в прошлом году, после окончания национального отбора, услышав вопрос "Обозревателя" о том, кто финансирует ее творчество и правда ли, что деньги в нее вкладывает сам Ринат Ахметов, Яремчук вышла из себя и накричала на нашего корреспондента.

Наши блоги