УкрРус

Потап боится подарков от фанов и негативной энергетики

Читати українською
  • Потап боится подарков от фанов и негативной энергетики
    lady.tsn.ua

Потап, оказывается, боится подарков от своих собственных поклонников и верит в то, что недоброжелатели могут разрушить его карьеру.

В это воскресенье в 12:10 на канале 1+1 в программе "Звездная хроника", Алексей Потапенко признается как защищает себя и Анастасию Каменских от негативной энергетики во время выступлений.

"На самом деле, все это существует, этот обмен энергией на определенных уровнях" - говорит шоумен.

Читайте:Зеленский ради рейтинга "Квартала-95" разделся до трусов

Певец и продюсер уверен, что большинство артистов в шоу-бизнесе ему завидуют, так как они менее успешны. Чтобы защитить себя от негатива и зависти, Потап уже много лет проводит сценичный ритуал.

"На негативную энергию я всегда ставлю щит, она летит в меня и если я в хорошей форме, то негативная энергия от прозрачного щита отскакивает и оттекает вниз. А позитивная энергия, которая идет из зала, я ее пропускаю сквозь щит".

Источник фото oboibox.ru

Ставить энергетический щит Потап учился самостоятельно. Неудачи, бедность и полное фиаско в личной жизни, в начале карьеры помогли артисту понять простую истину – все беды от негативной энергетики.

Как Потап защищает Анастасию Каменских от негатива и почему не принимает подарки от поклонников - смотрите в передаче "Звездная хроника" на канале 1+1, в воскресение в 12.10.

Читайте:Звезды из Донецка и Луганска "наплевали" на свою Родину

Наши блоги